コメント
白透
離婚案件です録音開始!!!!
白透
離婚案件です録音開始!!!!
「家族・旦那」に関する質問
お墓に置いてある線香、行くたびに色んな香り増えててくさい( •́ฅ•̀ ) みんな自分の好みのもの持ってくるから🫠 滅多に来ないのに線香だけ好みのもの持ってきて置いていくから匂い混ざって臭いし減らないからずっとその…
義実家に行く予定だったのですが、直前に私が足を挫いてヒビが入ってしまい、今は家の中しか歩けません。 義母に状況説明して、義実家に行くのは延期してもらおうと思ったのですが、 義母から最初に出てきたひと言が、「…
半分愚痴です😭 旦那の両親は基本何もしてくれない人たちです。 お祝い事なども一切ないし、 おもちゃを買ってくれる、とか洋服買ってくれるとか 一切ありません。 (でも孫のことは大好きで遊びに来てだの会いたいだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
白透
その発言全部とって離婚時に慰謝料と養育費とりましょうね!!!父親になる気がない男だと思います。侮辱発言と不貞を匂わせるような発言です!
来年4月から養育費の法律ができるのでそれ以降の離婚をおすすめします!
も
コメントありがとうございます。
逆に旦那の方からお前なんて必要ないとか、信用出来ないとか、まだ若いので俺は女に困ってないし遊びたいとか離婚しよとか言われます。
まだ結婚して1ヶ月も経ってないのに…。
も
アドバイスありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。