コメント
白透
離婚案件です録音開始!!!!
白透
離婚案件です録音開始!!!!
「家族・旦那」に関する質問
息子は風邪をひいたり体調が悪いと必ずお腹にもくるようで お腹が弱いのかなと思ってます。 昨日から熱が少しあり夜になるとお腹が痛いと泣くので さすったり、暖めたり、痛み止めの坐薬をいれたりしてるのですが先ほどま…
義実家へ帰省すると部屋がなくてホテルに泊まるのですが、今回はホテル代を義両親に払ってもらいました。 それはとてもありがたいことなのですが、毎度毎度泊まるホテルまで案内すると車で来て、部屋までついて入ってきて…
私たち夫婦はLINEのアイコンもプロフィールも子どもの画像にしてないのに、遊びに来た義母がさっそく上の子と下の子のアイコンとプロフィールに変更しててなんだかな…と思いました。 やめてとも言えないし…もやもやするん…
家族・旦那人気の質問ランキング
も
コメントありがとうございます。
逆に旦那の方からお前なんて必要ないとか、信用出来ないとか、まだ若いので俺は女に困ってないし遊びたいとか離婚しよとか言われます。
まだ結婚して1ヶ月も経ってないのに…。
白透
その発言全部とって離婚時に慰謝料と養育費とりましょうね!!!父親になる気がない男だと思います。侮辱発言と不貞を匂わせるような発言です!
来年4月から養育費の法律ができるのでそれ以降の離婚をおすすめします!
も
アドバイスありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。