コメント
白透
離婚案件です録音開始!!!!
白透
離婚案件です録音開始!!!!
「家族・旦那」に関する質問
喧嘩が多く、喧嘩の際の私の強い口調、責めるような言い方が精神的にきてしまったと離婚を告げられました。私は離婚したくないです。 そんな時私が交通事故に遭い、離婚したいけど怪我が治るまではこの話はしないと言って…
せっかく弁当作ったのに、帰ってきて早々明日は実家にカレーがまだ残ってたからそれ持っていくねって、、旦那は毎日近くにある実家に顔出してから帰宅します。結婚前から日課のようで。 昨日は赤ちゃんもぐずって途中で中…
離婚で公正証書作られた方に質問です。 作る際弁護士などはつけましたか?それともご自身で作成し、公正役場に持って行かれましたか? 弁護士をつけると費用がかかるが自分で作ると記入漏れなどがあると不安だなと思い、…
家族・旦那人気の質問ランキング
白透
その発言全部とって離婚時に慰謝料と養育費とりましょうね!!!父親になる気がない男だと思います。侮辱発言と不貞を匂わせるような発言です!
来年4月から養育費の法律ができるのでそれ以降の離婚をおすすめします!
も
コメントありがとうございます。
逆に旦那の方からお前なんて必要ないとか、信用出来ないとか、まだ若いので俺は女に困ってないし遊びたいとか離婚しよとか言われます。
まだ結婚して1ヶ月も経ってないのに…。
も
アドバイスありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。