コメント

白透
離婚案件です録音開始!!!!
白透
離婚案件です録音開始!!!!
「家族・旦那」に関する質問
夫が昨日、泌尿器科に行っていました。 (たまたま薬局の領収書を発見しました) 医療費の確定申告のために、病院の領収書は都度もらっているのですが、今回は特に何も言ってこないので、おそらく隠しています。 処方され…
※苦手な方はごめんなさい。 大嫌いな義兄家族が近くに引っ越してくる予定で、子供の学校も同じになってしまいます😭 違う学校にしてもらいたくて義兄嫁に学校の悪い評判を大袈裟に言いまくりましたが、そんなん私は気に…
今思えば子供がいる結婚生活も子育ても1番邪魔なの旦那だったわ🤷🏻♀️ 子供の面倒も少しも見ない育児もしない、何も分からないどうすればいいの〜ってアワアワしてるの見てイライラやばかった 寝たら絶対起きないのもきも…
家族・旦那人気の質問ランキング
も
コメントありがとうございます。
逆に旦那の方からお前なんて必要ないとか、信用出来ないとか、まだ若いので俺は女に困ってないし遊びたいとか離婚しよとか言われます。
まだ結婚して1ヶ月も経ってないのに…。
白透
その発言全部とって離婚時に慰謝料と養育費とりましょうね!!!父親になる気がない男だと思います。侮辱発言と不貞を匂わせるような発言です!
来年4月から養育費の法律ができるのでそれ以降の離婚をおすすめします!
も
アドバイスありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。