家族・旦那 朝まで飲んでいいよとか一言もゆってないイライラしたけん暴力振ってい… 朝まで飲んでいいよとか一言もゆってない イライラしたけん暴力振っていいよとか一言もゆってない 現在 妊娠6ヶ月 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 妊娠6ヶ月 暴力 も(5歳2ヶ月) コメント 白透 離婚案件です録音開始!!!! 12月29日 も コメントありがとうございます。 逆に旦那の方からお前なんて必要ないとか、信用出来ないとか、まだ若いので俺は女に困ってないし遊びたいとか離婚しよとか言われます。 まだ結婚して1ヶ月も経ってないのに…。 12月29日 白透 その発言全部とって離婚時に慰謝料と養育費とりましょうね!!!父親になる気がない男だと思います。侮辱発言と不貞を匂わせるような発言です! 来年4月から養育費の法律ができるのでそれ以降の離婚をおすすめします! 12月29日 も アドバイスありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 12月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
コメントありがとうございます。
逆に旦那の方からお前なんて必要ないとか、信用出来ないとか、まだ若いので俺は女に困ってないし遊びたいとか離婚しよとか言われます。
まだ結婚して1ヶ月も経ってないのに…。
白透
その発言全部とって離婚時に慰謝料と養育費とりましょうね!!!父親になる気がない男だと思います。侮辱発言と不貞を匂わせるような発言です!
来年4月から養育費の法律ができるのでそれ以降の離婚をおすすめします!
も
アドバイスありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。