コメント
白透
離婚案件です録音開始!!!!
白透
離婚案件です録音開始!!!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩になったんですけど、 もし子どもが不登校になったら、私は理由を聞いて解決しないなら無理していかなくていいし、塾やフリースクールみたいなところに行くのもいいと思っています。 保健室登校でもいいし、学…
里帰りから自宅に帰ることについて もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます。 里帰りについて夫が理解ある人で首が座るまで、年始まで里帰りしていいよと許可をもらってまだ里帰り中です。 生後1ヶ月半の時rsウイルスに…
旦那の事ですが こないだ餃子を食べようとしてラー油が少なくて 2人で分けようとしたら私には使うなと言ってきたり 気に食わない事があると私に対して死ねと言ったり、 子供には、楽しいねー!と声かけするくせに、私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
も
コメントありがとうございます。
逆に旦那の方からお前なんて必要ないとか、信用出来ないとか、まだ若いので俺は女に困ってないし遊びたいとか離婚しよとか言われます。
まだ結婚して1ヶ月も経ってないのに…。
白透
その発言全部とって離婚時に慰謝料と養育費とりましょうね!!!父親になる気がない男だと思います。侮辱発言と不貞を匂わせるような発言です!
来年4月から養育費の法律ができるのでそれ以降の離婚をおすすめします!
も
アドバイスありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。