※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

おかしな事お聞きします。旦那がバイセクシャルまたはゲイだ、という方…

おかしな事お聞きします。
旦那がバイセクシャルまたはゲイだ、という方いらっしゃいますか?私の旦那は、とても良い父で優しい方なんですが、付き合ってる時はもう嘘つきで何度もわたしを裏切ってきたそんな人でした。ついこの間ふと携帯を見てしまいまして、、そしたらバイセクシャルだとゆう事が判明しました。色々語りたいところですが、まず、同じような旦那と結婚した方がいらっしゃったらコメントお願いします🙇‍♂️

コメント

白透

私がバイセクシャルです!
参考になれば!

• らら

らら

ちょっとお聞きしたい事いくつか質問させて下さい🙇‍♂️
    バイセクシャルについて、詳しくないですし、もし私の言葉が不快に感じたらすみません🙇‍♂️
    1つ目が、私の中では同性異性どちらにせよ浮気は浮気だと思ってて、だから旦那にもそう話したのですが、同性との性的行為は我慢することは出来るのですか?
    2つ目が、旦那さんとの性行為、興奮?しない、など行為自体幸せに感じない、と思う事はありますか?
    3つ目が、浮気だ!と制限されるのは苦しいですか?
    ぜひお聞きしたいです。

• 12月29日
  • 白透

白透

1つ目は我慢できます!というか好きな相手としかやりたくないのでそこは性別あんまり関係ないです!
    2つ目はこれは私の体調とかにもよりますがありますよ!そこは他のノーマルなひとと変わらないとおもいます!
    でも歳を重ねていくうちにバイセクシャルだったのがノーマルになったりゲイやレズになることは起こり得ます!
    3つ目は苦しくないし当たり前のことだと思ってます!
    どの質問においても貞操観念が関わってくるので旦那さんの貞操観念が緩かったら変なこと言い出すかもです!
    基本的には好きな相手が男女どちらもと言うだけで女の子と付き合ったから遊びで男の人とやりたくなるってことはないです!!我慢とかそういうのはないですよ!

• 12月29日
  • らら

らら

はあ、文章読みながら肩がどんどん軽くなった気がしました。バイセクシャルであっても、ノーマルの私達がする恋愛と同じで、恋愛の幅とゆうか範囲?が広がっただけってことですね🥺

• 12月29日
  • 白透

白透

そうですそうです!
    浮気はバイセクシャル関係ないですよ!!!!浮気ダメ絶対!!!

• 12月29日
  • らら

らら

偏見してる感じの発言してすみませんでした。やっとだんなりかいできそうです!ありがとうございます💗

• 12月29日