コメント

白透
私がバイセクシャルです!
参考になれば!
白透
私がバイセクシャルです!
参考になれば!
「旦那」に関する質問
来月から子供が1歳になると同時に保育園へ通います。送迎は電動のママチャリの後ろの方に載せてと考えていました。まだ電動ママチャリを購入できてないので買いにお店に行ったのですが1歳ではまだ後ろに乗せることはで…
冷蔵庫の横の隙間からGの死骸… タイミングよく旦那が帰宅したので片付けてくれましたがもうキッチンに入りたくないし、しばらく入れません。それぐらい本当に本当に虫が無理です。 3週間ほど前にゴキブリワンプッシュ、…
専業主婦です。 旦那が休日に子どもの内履きを洗う、休日に習い事の送迎をする、体操着のゼッケンを縫っていたら、奥さん何してるんだ?ってなりますか? 毎回じゃないですが、上記の事を旦那がしていたら私の両親にめち…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
ちょっとお聞きしたい事いくつか質問させて下さい🙇♂️
バイセクシャルについて、詳しくないですし、もし私の言葉が不快に感じたらすみません🙇♂️
1つ目が、私の中では同性異性どちらにせよ浮気は浮気だと思ってて、だから旦那にもそう話したのですが、同性との性的行為は我慢することは出来るのですか?
2つ目が、旦那さんとの性行為、興奮?しない、など行為自体幸せに感じない、と思う事はありますか?
3つ目が、浮気だ!と制限されるのは苦しいですか?
ぜひお聞きしたいです。
白透
1つ目は我慢できます!というか好きな相手としかやりたくないのでそこは性別あんまり関係ないです!
2つ目はこれは私の体調とかにもよりますがありますよ!そこは他のノーマルなひとと変わらないとおもいます!
でも歳を重ねていくうちにバイセクシャルだったのがノーマルになったりゲイやレズになることは起こり得ます!
3つ目は苦しくないし当たり前のことだと思ってます!
どの質問においても貞操観念が関わってくるので旦那さんの貞操観念が緩かったら変なこと言い出すかもです!
基本的には好きな相手が男女どちらもと言うだけで女の子と付き合ったから遊びで男の人とやりたくなるってことはないです!!我慢とかそういうのはないですよ!
らら
はあ、文章読みながら肩がどんどん軽くなった気がしました。バイセクシャルであっても、ノーマルの私達がする恋愛と同じで、恋愛の幅とゆうか範囲?が広がっただけってことですね🥺
白透
そうですそうです!
浮気はバイセクシャル関係ないですよ!!!!浮気ダメ絶対!!!
らら
偏見してる感じの発言してすみませんでした。やっとだんなりかいできそうです!ありがとうございます💗