雑談・つぶやき 年末のお休み旦那と実母に2hだけ下の子をら預けて飲みに行きました。上… 年末のお休み旦那と実母に2hだけ下の子をら預けて飲みに行きました。 上の子は大変だと思って連れて行ったら少し遅くなってしまい… チクチク嫌味を言われました。 子供を連れての飲み会、心の底から楽しめるわけではなく でも帰れば嫌味を言われ、母親って…立場がないと悲しくなります 毎日育休してると、半年に一度の飲み会すら行く権限が無いのですかね。 立場ないなー 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 育休 親 上の子 飲み会 実母 MN(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント