※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキーつくったよー
妊娠・出産

出産が破水から始まった方、何か前兆などありましか?💦

出産が破水から始まった方、何か前兆などありましか?💦

コメント

いのうえ

全くないです!
お風呂入ってて、パチン!といって破水しました💦

• クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

ありがとうございます✨

• 12月29日
さぴよ

軽い出血をしたと思ったら
高位破水でした(o^^o)

クッキーつくったよー

ありがとうございます✨出血が伴うこともあるんですね💦

• 12月29日
あいうえおにぎり

破水スタートです🙋🏻‍♀️!
もともと切迫早産で長期入院し、正産期に入った所で退院したものの、今度はなかなか産まれず...💧
お腹の張りも入院中よりはるかに減ってしまい、41週過ぎたら促進剤もあり得ると聞いていた所突然来ました😱
入院中動かなかった分退院後は歩け歩けと病院から言われており、散歩が日課だったのですが、通常1時間で済ませている所破水前日は2時間歩いていて、それが良かったのかもね〜とは言われましたよ😳
毎朝お腹に欠かさず保湿クリームを塗っていて、その最中いきなり予兆もなくじょーっと💦
痛みも何もなく破水か?と余裕ぶっこいてたところ、いきなり3分間隔で激痛へ⚡️初産でしたが、そこから4時間のスピード出産でした😂

クッキーつくったよー

ありがとうございます✨突然だとテンパりそうです😭

• 12月29日
よしえ

1人目が破水からですが、お茶飲んでむせて破水しました🤣
36wの時です

はな

昼寝してたら生理2日目くらいの出血で目が覚めました👀グリグリの出血??と思ってしばらくトイレで固まってたらポタポタと少量の水が落ちていたので念のため病院行ったら破水でした😨💦

ぽんちゃん

ゴロゴロしてて、布団に移動しようと思いちょっとお腹に力入れて捻ってしまった際に、ん?ってなり、その後四つん這いになった瞬間にどばーーーーー!でした。

ママリ

妊娠中 基本ずっと悪阻か
体調悪かったんですが、

ある日突然 体調がものすごく良くなりました✨
身体が元気になったから 出産まで まだまだになったと思ったら、
次の日 破水しました。