ココロ・悩み 先週感染性胃腸炎で治った後、再び腹痛と下痢が出ています。再発することはありますか? 胃腸炎なったばっかりなのに、また胃腸炎にかかるということありますか? わたしのことなのですが… 先週の土曜日に感染性胃腸炎といわれて、薬と安静で火曜にはよくなったのですが、今日の夜から腹痛と下痢に襲われています。 悪い食べ物を食べた覚えはなく、強いて言うなら小児科を受診した際、そこのトイレを利用したくらいです。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 小児科 食べ物 トイレ 胃腸炎 いるか(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎になって、やっと治ったー!って思った1週間後にまた胃腸炎になったことあります😵笑 自分でも笑ってしまったし、仕事先や親にも笑われました(TT)笑 私の場合は急性胃腸炎でした 12月29日 いるか 回答ありがとうございます! やっぱりそんなことあるんですね😭 一晩経ってお腹落ち着いたんすが、無理しないようにしたいと思います💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
回答ありがとうございます!
やっぱりそんなことあるんですね😭
一晩経ってお腹落ち着いたんすが、無理しないようにしたいと思います💦