コメント

退会ユーザー
胃腸炎になって、やっと治ったー!って思った1週間後にまた胃腸炎になったことあります😵笑
自分でも笑ってしまったし、仕事先や親にも笑われました(TT)笑
私の場合は急性胃腸炎でした
退会ユーザー
胃腸炎になって、やっと治ったー!って思った1週間後にまた胃腸炎になったことあります😵笑
自分でも笑ってしまったし、仕事先や親にも笑われました(TT)笑
私の場合は急性胃腸炎でした
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の女の子ってこんなもんですか? 長女が今年で1年生です。 同じマンションに同じ小学1年生の子が複数人住んでて、 その中に割と仲がいい女の子がいます。 マンションのホールで偶然会った時には一緒に学校に行って…
自分ってメンタル強いよな〜って自負してる人いませんか? ここでの質問は主にメンタル弱めの人が意見は見られると思うんです(もちろん例外はありますが)が、メンタル強めの人はどう考えてるのか気になって質問しました…
少しだけショックだった話です😂 先日、小学校に入学して初めての旗当番がありました! 子どもが私をを見つけて喜んでくれるかなあと期待してたら、見つからないようにコソコソと顔を伏せて、みんなに私が見られるのを恥…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いるか
回答ありがとうございます!
やっぱりそんなことあるんですね😭
一晩経ってお腹落ち着いたんすが、無理しないようにしたいと思います💦