※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
家族・旦那

皆さんは、旦那様のお誕生日の日はどう過ごしてお祝いしますか?私の旦那…

皆さんは、旦那様のお誕生日の日はどう過ごしてお祝いしますか??

私の旦那は、今月お誕生日なのですが、去年まで旦那の実家にいた為に、なんだかなあなあで、義両親が、ケーキやらお肉やらを、買ってきて、なんとなーく終わりました(笑)

3人での生活が始まってから初めてのイベントなので、どうすればいいのかな〜と悩んでいます。

私が免許を持っていれば良かったのですが、持っていない為に、どこか連れて行ってあげるって事ができません(;_;)旦那の誕生日なのに、旦那が運転するという、、。

夜は焼肉を食べたいというので、少し奮発しようと思ってます(笑)

皆さんはいつもどうされていますか??(>_<)
最近喧嘩が多いので、今年は少し頑張りたいです(笑)
ご協力お願いします(>_<)!!!

コメント

はるかかあさん

いつもより料理を頑張って、あとケーキ作ってます(o^^o)
昼間は普段とあまり変わらず、ドライブして買い物してって感じです。
うちは自分が運転したいみたいで、私に運転を頼まないです😅
女の運転の助手席は嫌みたいで💦
運転は別に気にしないんじゃないですかね!

• きのこ

きのこ

コメントありがとうございます!
    特別なにかしなくても案外いいのかもしれないですね😅ケーキ作ってるのすごいですね💕私もケーキ挑戦してみようかと思います\(^o^)/
    運転も気にしなくていいんだなって思えました!ありがとうございます♬参考にさせて頂きますねヾ(。・ω・。)ノ

• 5月10日
ゆってぃ

すてきですね(*^_^*)
わたしも車の免許ないので運転してもらいました‼︎
わたしはお店を予約してケーキも準備してもらいました🌟
そのお店の近くにパン屋さんがあってそこに買い物にいきたいから連れてってとお願いして出かけて
あっそこにカフェあるから…と寄ってもらいサプライズしました(*^_^*)
毎回サプライズしたくてたまりませんがどうサプライズするか難しいです笑

• きのこ

きのこ

サプライズいいですよね💕素敵です\(^o^)/✨私もサプライズは好きなのですが、計画性がないので、なかなかうまくいきません(>_<)
    でもたまにはサプライズもいいかもしれませんね♬やってみようかな、、😌
    ありがとうございます!参考にさせて頂きますねヾ(。・ω・。)ノ

• 5月10日
  • ゆってぃ

ゆってぃ

わーい🌟グッドアンサーありがとうございます♡
    ちょっとしたサプライズしてちょっと喜んでくれるだけでも嬉しいですもんね^o^
    ♡楽しい誕生日になりますように♡

• 5月11日

私の旦那も今月が誕生日で
悩んでました💦
当日は旦那は資格の学校の為
帰りが遅いので
翌日休みを取るらしいですが
そうなると
どーしようか…

私も免許持ってないので💦
ケーキはお願いしようと
思うんですが😣
悩みますね…

• きのこ

きのこ

同じですね〜(*´꒳`*)すごく悩みますよね〜(>_<)
    車運転出来れば、何かしら連れてってあげる!とか出来るんですけどね〜(;_;)
    お互い旦那様を喜ばせられるように頑張りましょう💕

• 5月10日
まつだだいも

3月なので記憶遠いですが、旦那の好きな料理して子どもがいるのでホットケーキに水切りヨーグルトかけたヘルシーケーキでお祝いしましたがいざ!ケーキのタイミングで息子の手がケーキを運ぶ私の手に当たりケーキがひっくり返ってしまい...あーぁーって感じの誕生日でしたΣ(-∀-;)

• きのこ

きのこ

ホットケーキで作るケーキいいですね💕うちもちっちゃいのがいるので、ヘルシーケーキ参考にさせてもらっちゃいますヾ(≧︎▽︎≦︎)ノ🎶
    でも、大変な誕生日だったんですね💦それもそれで過ぎてしまえばいい思い出になりますね(*´꒳`*)✨

• 5月10日
しほ

わたしは写真ケーキを注文したり、旦那の好きな海外ブランドのTシャツをプレゼントしました!
子供も2ヶ月だったので出かけたりとかはしなかったです。

• きのこ

きのこ

写真ケーキいいですね💕少し気になってましたヾ(。・ω・。)ノ調べてみて良さそうなら子供がケーキ食べられるようになったらやってみようと思います✨
    のんびり過ごすのもありですね\(^o^)/
    ありがとうございます!参考にさせて頂きます(*´꒳`*)

• 5月10日