コメント

まー
本当に2人で居るのが苦痛とかなら良いんでしょうけど
子供の事考えたら我慢出来るなら離婚しないですね💦
冷めた理由はなんでしょうか?

4人のママ
そもそも永遠の愛なんて存在しないです(笑)
暴力や浮気等、子供の心が傷つけられるようなことがない限りは誰と結婚してもたいして変わらないと思っていた方がいいかもしれません💦
-
あやこ
存在しないのは分かってますが、そんな恋人同士みたいな理由が通るのでしょうか?子供に要らねーとか言います。
- 12月29日
-
4人のママ
いらね〜?いらね〜とは?!子供自体をいらないと子供に言ってしまうということですか?
お子さん8歳ですよね。その言葉聞いてどうゆう顔してますか?- 12月29日
-
あやこ
その時は平気な顔してますが、最近は情緒不安定で自分の頭を叩いたり、もう死ぬとか消えてい○ちゃんはダメなんだとか言うようになって心配です。その事を旦那に話したらゲームやりながら、ふーんと言いました。腹が立ったので強く言ったら、きれられました。おまえはうるせーと
- 12月29日
-
4人のママ
そこまでの理由があるなら、ただ単に冷めたって話ではないですよ。
ご主人の言葉で娘さん傷ついて自分の存在価値まで見失ってますよね。
私なら即離婚します。
そんな男いりません- 12月29日
-
あやこ
実家が頼れなくて離婚して子ともを育てる自信がないです。冷めたというのは旦那で私は、ちゃんと父親してくれること願ってます。
旦那が娘に愛情ないとは言い切れなくて。ダンナモ病んでるのかなとかそういう、心配をしてます。娘は不安定で発達障害なので、私も精神かに通院してて育てる自信がないです- 12月29日
-
4人のママ
あ、そうゆう意味ですか💦
あやかさんが冷めたのかと思っていました。失礼しました。- 12月29日
-
あやこ
分かりにくくて、スミマセン
- 12月29日
-
4人のママ
あやかさんは旦那さんがそんなひどいことを娘さんに言って行動もおかしくなり、心配なのですよね?
その気持ちが本当なら、もう少し危機感もった方がいい状況ではないかなと思いました。
娘さんまだ小さいのに自分なんていらない人間だと父親に思わされているのですよ?💦
救えるのは母親しかいないと思うのですが、当のあやかさんは離婚拒んでいるってことですもんね?
一緒にいて娘さんにまた自信つくようになれる状況なのですか?- 12月29日
-
あやこ
義母に言いました。そしたら、私が悪いしあなたには娘を渡せないと言われました。
- 12月29日
-
4人のママ
義母に何を言ったのですか?
あやかさんが本気になればご主人には取られません。大丈夫ですよ。
でも離婚したくないんじゃないんですか?- 12月29日
-
あやこ
年始から母子寮に、行くこと話を進めることにしました。
ありがとうございました- 12月29日
-
4人のママ
娘さんが一日も早く安定して自信がつくといいですね。
一人で育てるのはあやかさんも不安しかないと思います。私も経験がありますが本当に大変です。でも自分が不安なせいで決断できなくて娘が情緒不安定になってしまったらもっと後悔していたと思います。あやかさんがんばってください- 12月29日
-
あやこ
ありがとうございました
- 12月29日
あやこ
私がだらしないからだそうです。