家事・料理 お料理得意な方教えてください😭家の炊飯器にパン機能がついてるので今度… お料理得意な方教えてください😭 家の炊飯器にパン機能がついてるので今度米粉パンを作ってみようかなーと思ってます😍 レシピを見ると結構ケーキのようなものが多くて私はちぎりパンのような丸いものを作りたいんですがこれって焼く前に丸めればいいだけですか?? それともちぎりパンと普通のパンってレシピ自体違うんでしょうか? わかる方いたら教えてください! 最終更新:2019年12月28日 お気に入り レシピ ケーキ 体 パン 料理 たんちゃ(6歳) コメント ゆう ちぎりパンは丸めたのを並べてるんですよー。パンならなんでもいいです 12月28日 たんちゃ ありがとうございます😍 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんちゃ
ありがとうございます😍