雑談・つぶやき 今日久々に家族で回転寿司に行きました。海老天のお寿司を食べようと注… 今日久々に家族で回転寿司に行きました。 海老天のお寿司を食べようと注文すると、注文したのに席まで届かず。 もう1度注文すると、反対側のレーンに注文皿に乗った海老天寿司が見えたので、『やっときたー!』 と思ったら パネルに ご注文の品が到着しますと表示が それなのに、注文皿の上には海老天寿司がない! 他のお客さんに横取りされました😭💦 注文品って書いてあるお皿とらないでよー!! 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 海 家族 寿司 me コメント なちょす 2回連続ですか!😭😭 それはイライラしますねー! 誰や盗ったの(҂⌣̀_⌣́) 回ってくるの最後の方の席だと「あ、反対側流れてる☺️♪」からが長いですよね笑 12月29日 me コメントありがとうございます😭 そうなんです!2回も! そろそろかなぁ♪って期待してたら『海老天がないー!』って一気にテンション下がりました⤵️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます😭
そうなんです!2回も!
そろそろかなぁ♪って期待してたら『海老天がないー!』って一気にテンション下がりました⤵️