はじめてのママリ
小児科の先生なのに嫌味を言うこと自体おかしいですよね💦
子供は泣いてしょうがないですから、私はその先生の方にイライラしちゃいますね😣
もっと他に子供の気持ちを考えてくれる先生がいると思います👍
りり
嫌味を言って煙たがるような先生がいる所には連れていきません💦
色んな病院ありますよ。
必ずなく病院と帰りたくなくなるほどの病院と💦笑。
お気に入りのオモチャがあったり、お菓子やシールをくれたり、上手にあやしながらやってくれる先生のところは、嫌がりません。
100%泣くのは、喉の診察の時のみです💦←これはどこの病院でも泣いちゃう。けど、その後は先生しだいで泣き止みます☺️
先生しだい…だとは思うんですけど…。子どもじたい病院嫌いな子もいるかもしれないので、試しに周りに病院の情報を聞いて違うところに行ってみてもいいんじゃないですか??
みどりーず🥝
嫌味を言う先生なんて嫌ですね😨私も家の近くの小児科に通っていましたが、質問したら先生にバカにされたような言い方をされたので、金輪際そこは利用しないことにしました😵
近所のママ友に教えてもらい、少し遠くなりましたが小児科を変えました!
そこはおもちゃや予防接種のシールもアンパンマンで先生も看護師さんも丁寧なので、変えてよかったと思いました😊✨
病院変えてみてはどうでしょうか?お子様入り口から泣くなんて、記憶力がしっかりしていてすごいことですよね!✨うちも先生の顔を見た途端に泣きます笑
お母さんの味方になってくれない小児科など行く意味がないと思います!安心を買いに行くこともありますので...
退会ユーザー
うちの子も先生の前に座った途端ギャン泣きですが、嫌味言われたことないですよ!
◯ちゃん〜まだ何も見てませんよ〜と、ニコニコ声かけてくれます💦
友人は、こっちの先生だと泣くけど、あっちの先生は泣かかないからそこ行ってるよ〜って人もいるので、変えていいと思います🤗
コメント