※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👸💕
子育て・グッズ

娘がおっぱいを欲しがり、乳首が痛いです。口寂しい可能性も考えています。同じ経験の方からアドバイスを頂けると嬉しいです。

この時間になると娘がおっぱいを吸ってないとずっと泣きます。
8時から12時くらいまで続きます😭😭

お腹が空いているのかとも思ったんですけど、
毎日毎日同じ状況なのでひょっとしたら
口寂しい?だけなのかなあと思ったり😣

ただ乳首が切れまくってめちゃくちゃ痛いです😭😭

同じような状況の方
なにかアドバイスを頂けると嬉しいです😭

コメント

おみ

生後1ヶ月でしたらおしゃぶりはどうでしょうか?
何時間も吸われてるとの事なので多分口寂しく、甘えているのだと思います(*´ω`*)
お母さんも乳首は痛いし何も出来なく大変だと思うので嫌でなければおしゃぶりを試してみるのも一つだと思います!

• 👸💕

👸💕

コメントありがとうございます^_^!
    おしゃぶりですよね〜〜😣✨
    わたしも少し考えてました😣✨

おしゃぶりってどうなんでしょう😣?
    なんか赤ちゃんにとっては寂しいのかな?と思ったり。。。
    使われたことありますか??

• 12月28日
  • おみ

おみ

上の子がいるのでちょっと構えないなって時におしゃぶりに助けて貰ってます^ ^

うちの子にはおしゃぶり合ってましたがおしゃぶりが嫌いな子、種類によって合う合わないがある子などもありますのでもし初マタさんの子がおしゃぶり拒否してももしかしたら違うおしゃぶりはイケるって事もあるかもしれません😊👍

私はそのまま泣かせておくよりおしゃぶりで落ち着けるのならそれでいいと思います!

• 12月28日