コメント

おみ
生後1ヶ月でしたらおしゃぶりはどうでしょうか?
何時間も吸われてるとの事なので多分口寂しく、甘えているのだと思います(*´ω`*)
お母さんも乳首は痛いし何も出来なく大変だと思うので嫌でなければおしゃぶりを試してみるのも一つだと思います!
おみ
生後1ヶ月でしたらおしゃぶりはどうでしょうか?
何時間も吸われてるとの事なので多分口寂しく、甘えているのだと思います(*´ω`*)
お母さんも乳首は痛いし何も出来なく大変だと思うので嫌でなければおしゃぶりを試してみるのも一つだと思います!
「乳首」に関する質問
8年ぶりにベビーを出産しました。 帝王切開後の授乳… やはり大変ですね… おっぱいが切れたのか なんなのか とにかく乳首がいたくて激痛です… これってだんだんと よくなりますか???😭 上の子のときは あまり痛くな…
産後入院4日目です。 乳管開通せずまったく母乳がでません。 マッサージはしているのですが 乳首が短く保護器つかってもうまく吸ってくれません。 胸がはってカチカチになってすごく痛いのですが これは落ち着くのか 乳…
乳腺炎のはじまり?? 気づいたら乳首の先端に1ミリ〜2ミリほどの白ニキビのようなものが、、、乳マッサージして、白ニキビ付近から乳が出るものの、白ニキビ的なものは無くならないです。乳が溜まってるのか、膿が溜ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👸💕
コメントありがとうございます^_^!
おしゃぶりですよね〜〜😣✨
わたしも少し考えてました😣✨
おしゃぶりってどうなんでしょう😣?
なんか赤ちゃんにとっては寂しいのかな?と思ったり。。。
使われたことありますか??
おみ
上の子がいるのでちょっと構えないなって時におしゃぶりに助けて貰ってます^ ^
うちの子にはおしゃぶり合ってましたがおしゃぶりが嫌いな子、種類によって合う合わないがある子などもありますのでもし初マタさんの子がおしゃぶり拒否してももしかしたら違うおしゃぶりはイケるって事もあるかもしれません😊👍
私はそのまま泣かせておくよりおしゃぶりで落ち着けるのならそれでいいと思います!