コメント

(๑╹ω╹๑ )
アロマオイル入れれる加湿器ですか?☺️
うち使ってます☺️🙌

みかん
濃度に気をつければ大丈夫ですよ☺️
ただ、海外ではアロマ焚いて赤ちゃんが死亡した事例もあるので、
換気できない夜は
オイル入れない方が安全かと思います🙌
(๑╹ω╹๑ )
アロマオイル入れれる加湿器ですか?☺️
うち使ってます☺️🙌
みかん
濃度に気をつければ大丈夫ですよ☺️
ただ、海外ではアロマ焚いて赤ちゃんが死亡した事例もあるので、
換気できない夜は
オイル入れない方が安全かと思います🙌
「赤ちゃん」に関する質問
お母さんって呼んでもらいたくて、一人称お母さんで赤ちゃんに接しています。 ママではなくお母さん派のみなさま!お子さんが話し始めた時、何と呼んでくれましたか? かぁかとかですかね?🥺
前々から素朴な疑問なんですが、専業主婦は24時間365日無償の労働と言っている人いますが、寝ないんですか…? いや、寝ないなんてことないと思うんですが、赤ちゃんがいる人なら分かるのですが、もう夜泣きのない幼稚園…
小規模保育園から今年4月に大きい園に転園したのですが 年少クラスのうちの子(男の子)1人だけういている気がしてなりません😭 テンション高めで活発でやんちゃなのですが、ゆえにういているかんじで… 周りの子に冷めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちん
アロマオイル入れれるやつです(*´ω`*)なにかおすすめなオイルとかありますか??
(๑╹ω╹๑ )
ティーツリーがおすすめです🙌
殺菌作用があるのでインフルやら風邪やら流行るこの時期にピッタリですよ☺️