こまりま☆
私は両親に見てもらってました(*^^*)
元々私が家出とかしてて仲が悪かったけど子どもを見てもらうことで仲良く慣れました♪
叶愛MAMA♡
私は断りましたー( ^ω^ )
退会ユーザー
私は、子ども3人共、義母に預けて働いています(^-^)
うまくいってますし、保育園は病気が怖いので預けるの嫌で💦
こまりま☆
私は両親に見てもらってました(*^^*)
元々私が家出とかしてて仲が悪かったけど子どもを見てもらうことで仲良く慣れました♪
叶愛MAMA♡
私は断りましたー( ^ω^ )
退会ユーザー
私は、子ども3人共、義母に預けて働いています(^-^)
うまくいってますし、保育園は病気が怖いので預けるの嫌で💦
「仕事復帰」に関する質問
【仕事復帰について】 いよいよ今月保育園の申込を行います。(来年2月で1歳になり、4月入園を目指している者です) 先日までは仕事復帰に前向きだったのですが、昨日職場と復帰の話し合いをした途端、急に寂しさや不安が…
職場の人に誕生日プレゼントを渡したけど、感想のLINEが来ず、次の日(今日)は私の誕生日なのですがおめでとうLINEも来ませんでした... しかしグループLINEの返信はしていたりします。 結構ショックです。 誕生日が1日…
心のモヤモヤ聞いてください。 私は今、適応障害という心の病気でお仕事を休んでいます。上司しか知らず、同僚たちは私の子供が体調不良ということで通してるみたいです。 クリニックからも上司からも、私の心が弱いわけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント