サプリ・健康 息子が胃腸炎になっていて熱や嘔吐もなく下痢だけです!私が昨日、熱が出… 息子が胃腸炎になっていて 熱や嘔吐もなく下痢だけです!! 私が昨日、熱が出て体がだるいのと吐き気と肩こりがあり その時は、下痢はなかったです! インフルの疑いで検査しましたが、陰性でした。 今日熱は下がりましたが、 体のだるさと吐き気と肩こりと 今日から下痢になりました💦 胃腸炎うつってますかね?😢 肩こりはもともと肩こり持ちなんですが さらにしんどい感じです😢 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 熱 息子 陰性 体 うつ 胃腸炎 みち(5歳9ヶ月) コメント あお 移ったんだと思いますよ😭 わたしもいつも胃腸炎移りますが 毎回息子より重症です😭😭 12月28日 みち 胃腸炎っぽいです😭💦 大人の方が重症ですねー😢 子供は下痢だけで元気そうですが😩 しんどいです😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
胃腸炎っぽいです😭💦
大人の方が重症ですねー😢
子供は下痢だけで元気そうですが😩
しんどいです😭