※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こママ
家族・旦那

質問させてもらいます。旦那と喧嘩でとても恐怖を感じます。初めはお互…

質問させてもらいます。
旦那と喧嘩でとても恐怖を感じます。初めはお互い言い合いになるんですが途中から旦那が物に当たっては私にずーーーっと暴言、私はもう全部私が悪いからっていっても暴言はずっと続き聞かないふりをしたら、無視はDVといいだし。震えが止まらなくなり逃げたくてしょうがありません。その後落ち着いて俺は私にてを出さないカットなって言うけどてを出さないから怯えないでと言われます。うんと言うけど、私はてを出さなくてもかっとなり暴言をずっと言われ続けることが嫌です。暴言とは俺の話はちゃんと聞かないし。携帯はいじってるとか、私は三人子供いるのですが上の子二人私の連れごです。その子供と私三人おかしい的なことを言われたりです。
これから先どうすればいいかわかりません。三人め生まれて今産休で収入は今はないので旦那がいないと生活は不安です。私が復帰したら離婚も考えてます。
こんな旦那はDVなんですか??

コメント

ねお

はいDVですよ😊
怖いもんは怖い、それなのに
無視するなって何?
意地でも自分の暴言を聞かせたい証拠!
恐らく自分自身DVかもと
思ってるからそんなこと言うんだと
思います。
怯えないでとか反吐が出るわ。
次から録音して離婚でいいと思います。

• こママ

こママ

やっぱりそうですよね。私も口うるさい方だから私も悪いんですけど、昨日は車の中で言い合いなってもう喧嘩やめよっていっても聞かず自分の頭をサイドブレーキの所に三度ほどぶつけて怪我してました。それをみてるのも怖くて。昨日から子供達みてないところで1人で思い出しては助けてほしくて涙がでます。

• 12月28日
  • ねお

ねお

キチガイじゃないですか…
    怖いですよねそんな人…
    狂気じみてる…
    ご実家避難とかできませんか?😢

• 12月28日
  • こママ

こママ

ほんときちがいです。今日は怒らせないようにしてます。多分私が怖がってるの気付いてるのか同じ部屋にいないようにさっさと別の部屋にいってます。
    母がすぐ近くにいますが。キレてるときは母にもキツイ言葉を言います。

• 12月28日
ママリ

DVと分かりながらDVしてくるのヤバイですね。

• こママ

こママ

ヤバいですよね。。怒らせないようにしてます💦

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

DV中のDVだと思います。

• こママ

こママ

やっぱりそうですよね~有難うございます。

• 12月28日