雑談・つぶやき なぜ?長男よ…ずっと元気だったのに、年末年始と病院休みなのに、そんな… なぜ? 長男よ… ずっと元気だったのに、年末年始と病院休みなのに、そんなときに限って発熱するのはなぜ?? 38.3とりあえず水分も取れてるので様子見( ;∀;) 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 病院 男 年末年始 みか(9歳) コメント いりたけ🍄 うちも長男が熱はないけど咳鼻水が出始めました😱 こうなるとみんな移るので年末年始はきっと引きこもりです(笑) 12月28日 みか 引きこもりになりますよね。 なんで今日から??とつぶやきました。ずっと鼻水も咳もなかったのに(・ัω・ั) 息子さんも酷くならないことをお祈りしてます!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
引きこもりになりますよね。
なんで今日から??とつぶやきました。ずっと鼻水も咳もなかったのに(・ัω・ั)
息子さんも酷くならないことをお祈りしてます!!