産後の骨盤矯正について、専門医に通おうと思っています。産後1ヶ月経過し、痛みはないが今回はケアしたいと考えています。通われた方は、どのくらい経ってから通いましたか?骨盤ベルトは日頃からしていましたか?
産後の骨盤矯正についてです。
産後の骨盤矯正に専門医に通おうと思っています。
①通われた方、産後どのくらい経ってから通いましたか?
②また骨盤ベルトも日頃からしていましたか?
私自身、今、産後1ヶ月が経ったところですが、腰などの痛みもありません。
ただ、3人産んだ身体なので、今までは産後に骨盤矯正に通いませんでしたが、今回はこれで最後の出産という思いもあり、ちゃんとケアしておこうかなと思っています。
- ひらり
コメント
退会ユーザー
①産後1ヶ月半ぐらいでいきました!もうこれ以上産むことないので。
②ベルトはめんどくさくなって産後1ヶ月内で辞めちゃいました😂
はち
①帝王切開だったので産後2ヶ月から通い始めました。
帝王切開だと2ヶ月以降しか受け入れてもらえなくて💦
②ベルトは面倒でしてませんでした😅
-
ひらり
ありがとうございます😊私も日々、ベルトまで気が回らないので、骨盤矯正にまずはいってみます!
- 12月30日
NA23
産後1ヶ月で通いました😊⭐️
骨盤ベルトはやってませんでした!😂
尿もれ恥骨痛肩こり腰痛頭痛とか色々マイナートラブルが酷いので骨盤矯正いきましたがかなりスッキリしましたよ😊
ズボンも引っかかる事なくスルスルはけてます😂
-
ひらり
ありがとうございます😊ズボンが引っかかることなくスルスルなんて理想です!私も通ってみようと思います!
- 12月30日
ひらり
ありがとうございます😊ベルトめんどくさいですよね😅私も通ってみようと思います!