もふもふ
1枚1枚の現像はしていないのですが、1歳までの間はnohanaというアプリで毎月フォトアルバムを作っていました(月1冊無料で送料のみ)。
1歳以降は年一でフォトアルバムを作っています⭐️←もうすぐ2歳なのでまだ2冊目ですが。
ママリ
EPSONのプリンターを買って写真現像して、アルバム作っています🌟
コピーもできて、パソコンと繋げられるので便利です^_^
もふもふ
1枚1枚の現像はしていないのですが、1歳までの間はnohanaというアプリで毎月フォトアルバムを作っていました(月1冊無料で送料のみ)。
1歳以降は年一でフォトアルバムを作っています⭐️←もうすぐ2歳なのでまだ2冊目ですが。
ママリ
EPSONのプリンターを買って写真現像して、アルバム作っています🌟
コピーもできて、パソコンと繋げられるので便利です^_^
「アルバム」に関する質問
写真はデータの時代 子どもが生まれましたが、写真を現像することなく、PCやスマホにどんどん写真が溜まっていってる状態です。 皆さん、写真の管理どうしてますか?? アルバムにしたりしてますか?アルバムにしてると…
現在31週第一子妊娠中です! エコー写真の保存方法について質問です。 既に質問されている方も何人かいたのですが、合わせて聞きたいこともあったので質問します。 みなさまもらったエコー写真はどのように保管されてま…
保育園のアルバムを保護者で作成しています📕 それぞれの個人ページの校正があがってきたのですが…当初アルバム係でチェックを☝️と、していましたが、それぞれのお子様はそれぞれの保護者様に確認を委ねた方がいいと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント