コメント

まぁむ
良いか悪いかは判断しかねますが…
食べ物ではないし何かあったら怖いので、私なら極力やめさせます💦
歯固め用のものは何かあたえていますか?
もし歯固めはまだ用意していないのであれば、何種類かあってもいいのかなと思います😊
因みに我が子は口になんでも入れるタイプで、よくマグのストローをチビチビと噛みちぎられていました😭
まぁむ
良いか悪いかは判断しかねますが…
食べ物ではないし何かあったら怖いので、私なら極力やめさせます💦
歯固め用のものは何かあたえていますか?
もし歯固めはまだ用意していないのであれば、何種類かあってもいいのかなと思います😊
因みに我が子は口になんでも入れるタイプで、よくマグのストローをチビチビと噛みちぎられていました😭
「うんち」に関する質問
一歳七ヶ月 本日夜中0時30分ころママがいない〜と起きて 添い寝したら寝たのですが1時30分頃から激しめに泣く、寝るのを繰り返し3時30分頃から朝7時20分頃までは眠れました。夜間これだけ泣いてるから朝爆睡かな?と思…
聞いてください 今日犬の散歩をしてたんです。 うんちをしたのでそれを取って袋に入れたんですが うんちの一部が手についてたことに気づかず その手で鼻を掻いてしまい、あれ?なんかくさっ ぎゃー😭😭となりました。 娘…
生後18日ですが、昨日ぐらいからとても泣いて、寝てくれません。 完母で育ててますが、右乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、左乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、また右乳を吸って、、 これを今日は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
歯固めも沢山用意したのですが
布製品がお気に入りで😭
日中は布製品置かないようにしてますが
寝る時はどうしても毛布などを噛んでしまいます😅
まぁむ
歯固め沢山用意されたんですね😣💦
それでも布にいくなら私達大人には分からぬ魅力があるんですね😣💦
ビニールとかだと詰まる原因にもなるけど、布ならそこまで危険性はないような気はしますが、、、気になりますね💦
毛布でも綿100%ならまだ少しはマシかな?笑
ウチは綿100%のガーゼケットを持ってコネコネしたり顔に擦り付けながら寝てます😅