子育て・グッズ 3ヶ月の子ですが20時半の授乳からずっと寝ていてたぶん起こさなかったら… 3ヶ月の子ですが 20時半の授乳からずっと寝ていて たぶん起こさなかったら朝まで寝てくれるのかも?と思ってます🤔 今までは寝る前にミルクを飲ませてましたが そのまま寝かせておいても大丈夫なのでしょうか? 皆さんこの頃の授乳はとうされてましたか? 日中の授乳回数は6回で、おしっこは出てます。 うんちは元々まとめて出すタイプで1日出なかったりはあります。 最終更新:14分前 お気に入り ミルク 夫 授乳回数 おしっこ うんち なあ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 3ヶ月なら泣くまで寝かせておきます! 46分前 なあ コメントありがとうございます! 今日はこのまま寝かせてみます! 23分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
今日はこのまま寝かせてみます!