お出かけ インフル大流行してますよね😢旦那の実家に帰省した際に旦那が義父の兄の… インフル大流行してますよね😢 旦那の実家に帰省した際に 旦那が義父の兄のところに行こうと 言っています。この時期以外なら 別に行っても良いんですが いまインフル流行ってますよね😭 その義父の兄の所には 旦那のいとこ夫婦が住んでいて 3歳と5歳くらいの子供がいます🙏 2人とも保育園か幼稚園に 行っているようですが皆さんなら 気にせずお邪魔しますか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 旦那 保育園 幼稚園 5歳 3歳 夫婦 帰省 義父 べーさん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どのお子さんもインフルエンザや風邪など引いてなかったら気にしないです。 12月28日 退会ユーザー インフルや風邪などにかかっていなければ、気にしないです。 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント