※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

USJのホラーナイト、ベビーカーで歩くのは横の脇道?とかなら歩けるので…

USJのホラーナイト、ベビーカーで歩くのは横の脇道?とかなら歩けるのでしょうか?!上の子がホラーナイト見たいみたいだけど、下の子いるし、人が多くなくて遠目からゾンビ見ることも出来ますかね?!
18時ごろなら始まってすぐでまだ明るいし大丈夫かなあ?とか悩んでます。

小さい子がいてベビーカーでホラーナイト行かれた方いますか?!

コメント

ママリ

毎年10月に行ってます‼︎
昨日と一昨日も行ってきました☺️
ベビーカーは危険なので、
ベビーカー持っている方はワンダーランドから、ゾンビがいないエリアを通ってエントランスまで行く道を行くように言われます。

ですので、その時間帯はベビーカーをワンダーランドとかにおきっぱなしにして、
1歳のお子さんは抱っこの方がいいと思います👍
じゃないと危険かもです。

• ちょこ

ちょこ

なるほどです!ありがとうございます!

ちなみにエントランス辺りからゾンビをチラッと見て帰るとかもできますか??

それかワンダーランドでばあばと行くので下の子を見てもらってゾンビ見に行ってから合流して帰るとかが良いかなぁ。。

帰り際にゾンビ見てから帰る感じが良いかな?て思ってます。ダンスも見たいみいで!🙇‍♀️

• 1時間前