妊娠・出産 産後3か月、産後の生理についてです。先月、3日ほどピンク色が混ざった… 産後3か月、産後の生理についてです。 先月、3日ほどピンク色が混ざったおりものが出たのですが、ちょうど1か月経った今月もピンク色のおりものが2、3日出ました。 出血というほどの量ではありません。 上の子の時は出産からちょうど1か月で少量の出血があり、2か月から生理再開しました。 今回のピンクのおりものは生理とは言えないものでしょうか。 同じような方いませんか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 生理再開 産後 出産 上の子 ピンクのおりもの ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント