コメント
ミク
私は1カ月前に水通ししましたよ✨
洗剤は入れませんが、その前の洗濯機掃除忘れずに♫
ママリ
私は産休入ったあたりでしました☺️
洗剤入れないです。ただ事前に洗濯槽の洗浄しました🙆
-
はな
ありがとうございます!洗濯槽の掃除忘れないようにしないとですね!︎☺︎
私も産休入ったらすることにします✨- 12月28日
happy
1ヶ月半前くらいにしました!
33w〜34wくらいだったと思います!
-
はな
ありがとうございます!やっぱりみなさんそれくらいなんですね✨私もそれくらいにしようと思います︎☺︎
- 12月28日
小怪獣
主さんが体調のええ時で、お天気のええ日ならいつでもええと思います⭐️
水通しなので洗剤は要らないですが、私は使ってました💦
-
はな
ありがとうございます!
お天気のいいときを見計らってやってみます︎☺︎
洗剤を使ってもいいんですね!- 12月28日
-
小怪獣
妊婦さん、いつ何が起きても不思議ではないので、後からバタバタするくらいやったら、出来るかな?という時にしておくのが無難です。
洗濯槽を掃除せなあかんのもあるし、お腹が辛くない時がええですよ。
私は臨月入る前に入院でした😢
洗剤は一応、無添加のものを使いました。
さっぱりしたなーという自己満です(笑)- 12月28日
-
はな
確かに1度自宅安静になったりもしたので早い目がいいかもしれないですね!
無添加の洗剤とかあるんですね︎☺︎ドラッグストアとかにありますか?- 12月28日
-
小怪獣
アラウとか、さらさというのがありますよー⭐️
買い揃えたりするんもほんま、バタバタしたので、出来そうな事は無理せん程度にしてた方が良かったぁー😢…と、思いました💦
早産やって、生まれたその日に旦那がチャイルドシート買いに行ったり、赤ちゃんの布団干したりシーツ洗ったり…
まだ先でええやんなーと思ってても、ほんま、分からんもんですよね。
入院セットは結構早めに用意してたので、それだけはバタバタしなかったです😂- 12月28日
-
はな
明日にでも薬局いってみます✨
ほんと買い揃えるのも大変ですよね💦私もまだまだ買うものあるし大変です😭
早産とかいつなるかわからないですもんね!
てか小怪獣さんのコメントみてハッとしました!私入院セット忘れてました!😂
年末年始の間に作らないと💦- 12月28日
🐱ྀི🐱ྀི👻
臨月に入ってからでもいいと思いますよ\⌣̈⃝/
-
はな
ありがとうございます!臨月までまだまだ時間があるのでタイミング見計らってやってみます✨
- 12月28日
はな
ありがとうございます!1か月前くらいですね!その頃には産休に入ってるので1日くらいはいい天気の日にできそうな気がします︎☺︎
洗濯機掃除がんばります!