子育て・グッズ 一歳の息子ですが最近お腹がすごい出てきました。うんちも出てるし便秘… いつもお世話になっております。 一歳の息子ですが最近お腹がすごい出てきました。 うんちも出てるし便秘ではないのですが触るととても硬いです。 これは普通ですか⁇ 知っている方がいたら教えていただきたいです! 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 うんち 息子 yu☆(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お腹全体が硬いんですか? 一ヶ所だけ硬いんですか? とても硬いというのが、心配ですね。痛がったりしないんですか? 普通は柔らかいですもんね😥 心配なので私なら小児科行きます! 12月28日 yu☆ 全体的に硬いんです💦 痛がりはしないんですが… 小児科行ってみます!!ありがとうございます✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☆
全体的に硬いんです💦
痛がりはしないんですが…
小児科行ってみます!!ありがとうございます✨