コメント

もも
うちも、6ヶ月くらいの時によく咳をしていて心配になりました!
ちょうど6ヶ月検診で病院に行ったので聞いてみたところ、のどをみても問題ないしほかの症状はなく咳だけだったら様子見てみてーで終わりました。
ちょうどエアコンをよく使い出した時期だったのでエアコンの清掃をお願いし、換気をよくしてたらいつのまにか治ってましたー。
いまだにたまに咳してるときあります。なぜですかねー
病院に行く方がリスクが高い気がするのでよく加湿をして様子をみてみる方がいいのかなぁと思います!
もも
うちも、6ヶ月くらいの時によく咳をしていて心配になりました!
ちょうど6ヶ月検診で病院に行ったので聞いてみたところ、のどをみても問題ないしほかの症状はなく咳だけだったら様子見てみてーで終わりました。
ちょうどエアコンをよく使い出した時期だったのでエアコンの清掃をお願いし、換気をよくしてたらいつのまにか治ってましたー。
いまだにたまに咳してるときあります。なぜですかねー
病院に行く方がリスクが高い気がするのでよく加湿をして様子をみてみる方がいいのかなぁと思います!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😣
咳すると心配ですよね😣💦
私も加湿器はつけていますが、空気清浄機つけるの忘れてたので明日にでもすぐつけたいと思います👍
たしかに病院いくのもリスクありますよね😣
これから年末休みに入っちゃうので病院やってないってなると悪化したらどうしようと心配になってしまって😣
ネットで調べると不安なことしかでてきませんし😣