コメント
にゃんこ
カンジタ じゃないですか??私も自覚なかったですがカンジタでした😱
にゃんこ
カンジタ じゃないですか??私も自覚なかったですがカンジタでした😱
「妊娠13週目」に関する質問
13週くらいになると子宮が常に違和感なのは普通ですか? 痛いまでは行きないけど痛い気もするし…で病院受診しましたが出血も無く卵巣も綺麗で何にも問題無いよと言われましたが毎日ずーっとなんか痛い気がする時があるん…
妊娠中の腰痛体操について。 まだ13週目手前ですが、今回早くも腰痛が出てきました😭上の子たちの妊娠時は割と後期に差し掛かって腰痛が出てきたのですが、今回初期から腰痛が出てきて不安です😓 妊娠時の腰痛、皆さんどの…
現在13w5dの妊婦です。 つわりはほとんど終わった感じですが、 食欲は全く戻ってきません。 少し食べるとすぐお腹いっぱいに感じてしまいます。 同じような経験をされた方、 経験談など教えて頂けると助かります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
性行為をしていなくてもなるんですか?😂
初期に性病検査など受けたときは何もなかったのですが😂
にゃんこ
なりますよ😊カンジタは性行為関係なくなります!妊娠中は免疫が下がるのでなりやすいですよ💦
🐰
そうなのですね😱
検診で相談してみます😂