妊娠・出産 今日から妊娠13週です🤰汚い話で申し訳ないのですが😭今朝からおりもの が… 今日から妊娠13週です🤰 汚い話で申し訳ないのですが😭 今朝からおりもの がクリーム色しており、量が急激に増えました💦 陰部に痒みはないです💦 13週ころからおりもの急に増えた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠13週目 妊娠 🐰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント にゃんこ カンジタ じゃないですか??私も自覚なかったですがカンジタでした😱 12月28日 🐰 性行為をしていなくてもなるんですか?😂 初期に性病検査など受けたときは何もなかったのですが😂 12月28日 にゃんこ なりますよ😊カンジタは性行為関係なくなります!妊娠中は免疫が下がるのでなりやすいですよ💦 12月29日 🐰 そうなのですね😱 検診で相談してみます😂 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
性行為をしていなくてもなるんですか?😂
初期に性病検査など受けたときは何もなかったのですが😂
にゃんこ
なりますよ😊カンジタは性行為関係なくなります!妊娠中は免疫が下がるのでなりやすいですよ💦
🐰
そうなのですね😱
検診で相談してみます😂