※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
子育て・グッズ

鏡を怖がるようになった理由や関連性について相談中です。

いきなり鏡を怖がる事ってありますか?
今までずっと鏡大好きで、見せるとポーズをとったりしていたのですが、先程鏡を見せると「とじて!」と大泣きしました💦
今日はずっとご機嫌斜めなのですが、そういった事も関係しているのでしょうか😢
熱などはなく、体調不良ではなさそうです。
実家に来ているのですが、ばぁばにべったりです😭

コメント

嫌な夢を見たとかですかね?😢

• ひな

ひな

ですかね😭
    今日はあまりにもグズグズで、少しきつく言ってしまったので、それもあるのかと後悔です😣

• 12月28日

退会ユーザー

また違う日にはいつも通り鏡見て笑う日がくると思います😊
    昨日までは好きだったのに?!みたいなことありました😅
    きつく言われてちょっとへこんでるのもあるのかもしれませんね😣
    うちも怒った後とかは、笑かせようとしたり遊ぼうとしてもいや!って言われるので😅💦

• 12月28日
  • ひな

ひな

やっぱり怒られると拗ねちゃうんですかね😅
    長い目でみることにします☺️
    ありがとうございました😊✨

• 12月28日
ころころ

お、おばけが見えたとか、、(小声)

• ひな

ひな

結構真剣に悩んでいましたので、そういった回答は控えていただけるとありがたいです…

• 12月28日
  • ころころ

ころころ

すみません。小さい子は大人には見えないものが見えるとかよく聞くので、思ったままに書きこみましたが、嫌いな人は嫌いな話題ですよね。
    別に真剣に悩んでいた事をバカにしてるわけではないのでその点に関してはご理解頂けたら嬉しいです。

• 12月28日