1歳から後ろ乗せOKの電動自転車を検討中。前乗せの期間を知りたい。9ヶ月の赤ちゃんで9キロ。前乗せが長く使えるか不安。利用者の使用感も知りたい。
自転車の前乗せはいつまで使いましたか🥺?
1歳から使う予定で、1歳から後ろ乗せOK(でも2歳からを推奨と記載有)の電動自転車を購入予定なのですが、1歳から使うのはやはり怖いでしょうか😱?
でも前乗せの出番がすぐ終わってしまうなら、2人目の予定はないのでちょっともったいない気もしています😂
前乗せが長い間使えるなら前乗せを買おうと思っています!皆様の前乗せ期間を教えて下さい🙇♀️
パナソニックのギュットアニーズを検討していますが、ご利用されてる方ご使用感も教えて欲しいです🥺
ちなみに9ヶ月現在は9キロです!
- ママリ(5歳11ヶ月)

ここ
前乗せは1歳から2歳までで2歳から後ろ乗せにしました😊
1歳から後ろはちょっと危険な気がします。
。

退会ユーザー
今2歳3ヶ月ですが、前乗せです。
13kgまでなので、3歳から後ろ乗せにしようかなと思っています。
13kgギリギリまで前に乗せる予定です💦
1歳から後ろ乗せは私なら恐ろしくてやりません😢

3-613&7-113
私は、2歳(13㎏)からうしろにしました。
娘が2歳半頃、手足伸ばして遊んだりして恐かったので一歳でだと声掛けしても理解できないでしょうし恐くて私は無理です。

ママリ
ご回答ありがとうございます!やっぱり1歳児は危なそうですね😨前乗りを買います!ありがとうございました!
コメント