雑談・つぶやき 今日は夫が仕事納めだからみんなで忘年会しようと思ってたのに「飯くれ」… 今日は夫が仕事納めだからみんなで忘年会しようと思ってたのに「飯くれ」攻撃がすごくて先に食べる娘(笑) たまごサンド、ツナサンド、ワッフル 野菜のピンチョス 枝豆 クーポンでタダでゲットした唐揚げ(笑) 大人はこれに手羽先とローストビーフとガーリックチャーハンがつきます❤ 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 夫 野菜 ローストビーフ もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント 可愛いろんP ·͜·☆ 美味しそうですね♥ うちの娘、サンドイッチ食べてくれないです😂 米、うどん、ラーメンが好きですw 12月28日 もんฅ ΦωΦ ฅ the★ぴ(ˊᵕˋ)さん✨ コメントありがとうございます☺ 娘もパン剥がして食べてました(笑) うちの子もパンより米と麺が大好きですよ😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
the★ぴ(ˊᵕˋ)さん✨
コメントありがとうございます☺
娘もパン剥がして食べてました(笑)
うちの子もパンより米と麺が大好きですよ😊