コメント
ぷーさん
初めてのママリさんは一緒に行かれないんですか?
すてぃんぴー
全くうちと同じです!!!
旦那は義親の言いなりなので、頼りなさすぎてむかつきます!
旦那さん、自分の奥さんをいや目なめに合わせた人たちによく自分の子供あわせるなんて考えられないです😣
うちは義親が図々しくて虫酸が走ります💢
監視のために初めてのママリさんは行かないんですか?
-
初めてのママリ🔰
監視は行かないですけど、時間制限してます。もう顔を見たくないし、向こうの義父からもくるなと言われてますので、、
ほんと旦那は親にいいかっこしいで、味方してもくれないですし、親と一緒に私が悪いと言ってきました。親の言いなりで生きてきた旦那は親から離れきれないんでしょうね😣- 12月29日
bl mama
元旦那は親親ばかりで何やっても親って感じでした。自分たちの人生は?って感じでした。
イラつきますよね
元旦那とその親も気付いてくれればよかったなーって思います。
私はそういう旦那にたえれなかったです。
-
初めてのママリ🔰
あ、うちもそんなです。
親と一緒に旦那が建てた家で、義母が私たちのことを取り仕切るみたいな、、、
家にはお飾りの嫁の私と、実際家の決め事や通帳やら、子供のことやらを取り仕切る嫁義母で、嫁が2人いるようで、すごく嫌な思いでした。- 12月29日
初めてのママリ🔰
私はあちらの義両親ともめたことがあり、それ以来行ってないです。向こうの親も来るな、子供が病気したりしても頼るなと言われました。それで都合のいいときばから孫を可愛がるのが許せないです。
ぷーさん
旦那さんと子供だけで心配になりませんか?
私は無理です。
初めてのママリ🔰
以前は子供をちゃんとこちらに帰してくれるかすごく不安でしたが、そういうことはなかったので、しぶしぶ、、、
私は親もばかにされ、義父から来るなと言われてるので、絶対に行きたくありません。。