雑談・つぶやき 交通事故に遭い、首が動かせない状態です。旦那が忘年会に行くことに不満を感じています。子供たちは今のところ問題ないですが、今後のことが心配です。 昼間、交通事故に遭ってムチウチで首が強張ってる😭 首全然動かないし😭 なのに旦那は友達との忘年会に行くって😠 誰が運転する車で事故ったと思ってんのー! 子2人は今のところなんともないからいいけど この後何かあったらどうすんのー‼︎ 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 旦那 車 友達 姉妹ママ(7歳, 9歳) コメント 3boys mama 事故の後に忘年会ですか? 軽くぶつけたくらいなら行ってもいいけど、ムチウチにまでなってるなら行かせません! 12月28日 姉妹ママ コメントありがとうございます😭 もう行きました😭💦 子2人に何かったらと思い、 お酒飲まないできてと言ったのですが、やっぱり飲んできていいよ、家にいないのにどーしようもねーわ。 と言ってしまいました笑笑💦 もう、どこにでも行ってくれ💦 お風呂にご飯どうしましょう😱 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
コメントありがとうございます😭
もう行きました😭💦
子2人に何かったらと思い、
お酒飲まないできてと言ったのですが、やっぱり飲んできていいよ、家にいないのにどーしようもねーわ。
と言ってしまいました笑笑💦
もう、どこにでも行ってくれ💦
お風呂にご飯どうしましょう😱