その他の疑問 体重がここ一年の間に5〜6キロは増えました。ほんとに突然です。生活リ… 体重がここ一年の間に5〜6キロは増えました。ほんとに突然です。生活リズムも食べる量も変わらないのにです。 調べると、病気の可能性がある…などと出てきます 内臓の病気、精神疾患、、、怖いです。 思いあたるとしたら、ストレス…。毎日仕事や家のことにイライラすることが多いからです。でもそんなことでここまで太るんでしょうか(T . T)理由が知りたいです。 その場合はどこに受診したら良いのでしょうか、、 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 体重 生活リズム 浜辺美波 コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント