コメント

ママ
1度陣痛カウントしてみたら
どうですか??🤔
前駆は痛みがバラバラの間隔できますよ😊
陣痛はだんだん痛みが酷くなります😖

ゆか
私はそこから3時間後くらいに本陣痛になりました!急に5分間隔になりましたよ!
-
かなごろー
あれから変わらず不規則にお腹の痛みがありますが、本日おしるしが来たのでもうすぐだと思います!ありがとうございます♡
- 1月1日
ママ
1度陣痛カウントしてみたら
どうですか??🤔
前駆は痛みがバラバラの間隔できますよ😊
陣痛はだんだん痛みが酷くなります😖
ゆか
私はそこから3時間後くらいに本陣痛になりました!急に5分間隔になりましたよ!
かなごろー
あれから変わらず不規則にお腹の痛みがありますが、本日おしるしが来たのでもうすぐだと思います!ありがとうございます♡
「妊娠38週目」に関する質問
2人目妊娠中で今38週6日目なんですが全く産まれる気配がないんですが、1人目の時破水っぽいものがあって入院になり促進剤で陣痛を起こしてるので普通に陣痛来るのを待ってるとどんな風に来るとか前兆が全く分からないんで…
計画無痛分娩をされた経産婦さんに質問です。 (今回5年ぶりの妊娠、前回40w陣痛スタートの自然分娩) 今回は9/2(38w2d)に計画無痛分娩を予定しているのですが、 病院からは経産婦なので入院当日の朝から処置をして、その…
陣痛が来るジンクス、 〇〇をいつ試していつ産まれたよ‼️ってのあったら教えてください🤩✨️ 正産期入って問題なかったら、産みたい誕生日があります🥹(私の誕生日が38w4dのとき) この日に生まれないかなー🎶と思ってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなごろー
症状はあれから変わらず、本日おしるしが来たのでもうすぐ陣痛が来そうな気がします!!陣痛カウントしましたがまだ不規則なので大丈夫っぽいですありがとうございます☺️!!