※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなごろー
妊娠・出産

38週3日の妊婦です。お腹が痛くて大きい便が出ます。肛門が痛くなり、不安です。病院に連絡すべきでしょうか?前駆なのでしょうか?

38週3日になりました、ここのところずっとお腹が痛くなりトイレへ行くたびに大きい方の便が出ます。出すと痛みは収まります。そして今日肛門が突発的に我慢できないほど痛くなりましたが、すぐに収まりました。これが間隔的に続いたりした場合病院に連絡した方が良いですか?
また、これは前駆なのですかね??陣痛の痛みが分からずもしや来ているのではと不安です!

コメント

ママ

1度陣痛カウントしてみたら
どうですか??🤔
前駆は痛みがバラバラの間隔できますよ😊
陣痛はだんだん痛みが酷くなります😖

• かなごろー

かなごろー

症状はあれから変わらず、本日おしるしが来たのでもうすぐ陣痛が来そうな気がします!!陣痛カウントしましたがまだ不規則なので大丈夫っぽいですありがとうございます☺️!!

• 1月1日
ゆか

私はそこから3時間後くらいに本陣痛になりました!急に5分間隔になりましたよ!

• かなごろー

かなごろー

あれから変わらず不規則にお腹の痛みがありますが、本日おしるしが来たのでもうすぐだと思います!ありがとうございます♡

• 1月1日