コメント
ママ
1度陣痛カウントしてみたら
どうですか??🤔
前駆は痛みがバラバラの間隔できますよ😊
陣痛はだんだん痛みが酷くなります😖
ゆか
私はそこから3時間後くらいに本陣痛になりました!急に5分間隔になりましたよ!
-
かなごろー
あれから変わらず不規則にお腹の痛みがありますが、本日おしるしが来たのでもうすぐだと思います!ありがとうございます♡
- 1月1日
ママ
1度陣痛カウントしてみたら
どうですか??🤔
前駆は痛みがバラバラの間隔できますよ😊
陣痛はだんだん痛みが酷くなります😖
ゆか
私はそこから3時間後くらいに本陣痛になりました!急に5分間隔になりましたよ!
かなごろー
あれから変わらず不規則にお腹の痛みがありますが、本日おしるしが来たのでもうすぐだと思います!ありがとうございます♡
「妊娠38週目」に関する質問
今2人目妊娠中で今日妊婦健診で、リトドリンは36週までねって先生にいわれました。37週以降も飲み続けると赤ちゃんの腸が動かなくなるリスクがあるっていわれました。 1人目の時は、別の産院で産んだんですが、手術ギリ…
絶賛陣痛待ちの方いますか?🤣 切迫早産で1ヶ月半入院していたのですが なかなか産まれません🤣笑 38週検診で子宮口3センチ、子宮口やわやわ 赤ちゃんは骨盤に固定されてるがまだ 完全におりてはきていないようで😅 38週6…
子宮口が開いてからどれくらいで産まれましたか?✨ 初産、38wの妊婦です! 健診で子宮口1センチ開き+赤ちゃんの頭が下がってる、と言われました。 赤ちゃんの頭は28週頃から下がり気味とは言われてました😂ここにきてよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなごろー
症状はあれから変わらず、本日おしるしが来たのでもうすぐ陣痛が来そうな気がします!!陣痛カウントしましたがまだ不規則なので大丈夫っぽいですありがとうございます☺️!!