コメント

kana1104azu1218
長男は完ミでした✨
ミルクの間隔が3時間あけばちょうどいい量みたいですよ🙋
逆に5時間だとまだ空きすぎかなとは思います…
ミルクを飲むときに時間がかかりすぎているってこともないですか?
母乳に関しては私が通ってた産院には泣いたらあげる‼️って感じでどんどんあげて‼️と言われました✨
きっともうすぐ1ヶ月検診だと思います。
体重がどれくらい増えているかでミルクのあげ方考えてもいいかなって思います☆
kana1104azu1218
長男は完ミでした✨
ミルクの間隔が3時間あけばちょうどいい量みたいですよ🙋
逆に5時間だとまだ空きすぎかなとは思います…
ミルクを飲むときに時間がかかりすぎているってこともないですか?
母乳に関しては私が通ってた産院には泣いたらあげる‼️って感じでどんどんあげて‼️と言われました✨
きっともうすぐ1ヶ月検診だと思います。
体重がどれくらい増えているかでミルクのあげ方考えてもいいかなって思います☆
「生後24日」に関する質問
生後24日です 新生児の笑顔は反射ということは分かってますが 私が話しかけたとき、ほっぺ触ったときとかに にこ〜☺️って笑うと喜んでいるように見えて 本当に偶然なの!?笑いかけてるんじゃないの!? と思ってしまい…
現在生後1ヶ月男児です。生まれてすぐからそり返りが強くて授乳も乳首を咥えるまで時間がかかったり、足の力も強くオムツ替えも最初から大変でした。タミータイムでは、生後24日くらいにしてがっつり首を上げた状態で1分…
生後24日の第1子を育てています。 初めてのことで、母乳の出が悪く不安なので質問させてください🙇♀️ 現在ミルク混合で育てており、 1日10回~以上は母乳をやるようにしています。 乳が痛くなってきたのもあり、電動搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
5時間寝ている時は途中で起こしてミルクをあげるようにしています 。ミルクを飲む時は時間がかかる時と早い時があります 。
母乳は泣いたらあげるようにしています 。
ありがとうございます 。そうします 🙇🏻