コメント
kwk
1度病院行かれた方がいいかと思いました🥺うんちふんばって泣くなら出せないのかな〜と🤔吐くのも気になります!
kwk
1度病院行かれた方がいいかと思いました🥺うんちふんばって泣くなら出せないのかな〜と🤔吐くのも気になります!
「ミルク」に関する質問
息子が私より同居しているお義母さんの寝かしつけの方がよく寝ることが辛いです。 5ヶ月頃からどんどん寝る時間が短くなり、もうすぐ8ヶ月になる今は夜は30分〜2時間、昼も10分〜30分しか寝てくれません。夜は私たち夫婦…
スピード違反の罰金についてです。どう思いますか? 旦那が捕まりました。二万の納付書があります。 違反した前日の夕方も速度については注意をしていました。 それまでも幾度となく速度や運転について(突然強引に入って…
人慣れの方法について教えてください😭 現在5ヶ月の娘を育てているのですが、基本私か旦那以外に人見知りをしてしまい、義父母と同居なのですが抱っこしてもらうと泣いてしまいます。 機嫌がいい時はしばらく抱っこできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
さっき病院に電話して綿棒浣腸したらミルク吐くのなくなりました😭
ありがとうございます!!