コメント

kwk
1度病院行かれた方がいいかと思いました🥺うんちふんばって泣くなら出せないのかな〜と🤔吐くのも気になります!
kwk
1度病院行かれた方がいいかと思いました🥺うんちふんばって泣くなら出せないのかな〜と🤔吐くのも気になります!
「ミルク」に関する質問
水道水について 今首都圏に住んでおります。 今までミルクや離乳食などで水を使うときはケトルで沸かしたのを使ってました。 2人目も小さいうちは同じようにしようとは思いますが、 いつから水道水って飲ませてもいいでし…
助けてください、、、😭 長文になります😥 生後2週間の赤ちゃんを育てていますが、全てにおいて不安、心配すぎて鬱になりそうです😨 特に吐き戻しが心配です 毎回、毎日吐く訳ではないですが、2日に1回ほど飲んだ分全部出…
今日子育て支援のイベントにいってきたんですが、今3ヶ月の赤ちゃんで、完ミだからかまわりの同世代と比べると結構体が大きいと感じました。話を聞くとミルクは体重が増えやすいと、、、 けど今から母乳は無理だし、一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
さっき病院に電話して綿棒浣腸したらミルク吐くのなくなりました😭
ありがとうございます!!