コメント
ふぉーきぃ♡
うちにも3人子供がいます。同じワンオペで、全く同じです😢😢
1人で怒鳴ってばかりでヒステリックになってしまってます……
家中に、私の怒鳴り声と子供達の喧嘩の声、泣き声、叫び声が響き渡っています。笑
どこいっても人多いし菌が怖いし連れ出すのもクタクタになるので家にいますが家にいても結局しんどいですよね。あー早く保育園始まらないかなぁ😂仕事いってた方が断然楽です😂😂
まろちぃ
お〜仲間〜👏🏻✨笑
私もマジでしんどいです😭
今日もうすでに何回怒鳴ったか…
さっき公園に行きましたが、うち以外皆さんご夫婦連れで、なんでうちばっか…ってネガティブになっちゃってました😂
きっと何かいいことあるはず🌈笑
がんばりましょお💪🏻✨
-
ちゆう🐭
お仲間さん居て嬉しいです😇今日は怒鳴らないぞ!って胸に決めても絶対怒鳴っちゃいます💦もう少し上の子がお利口になってくれたら良いんですけど、おもちゃもたいして遊ばないのに次から次へと出して片付けしないんです😢集中力がないのかご飯食べるのも凄く時間掛かるので疲れます⚡️お互い良い事ありますよーに!🙏💕- 12月28日
あやこんぶ
うちも同じです😱
今日は比較的平和に過ごせましたが、長女のイヤイヤが発動すると手に負えなくなるのでご機嫌取りに必死です😂笑
まだあと1週間…💦
何して過ごそうか悩みます🤦♀️
-
ちゆう🐭
上の子と下の子の歳の差同じですね☺️ほんと上の子が言う事きかないのでそれで怒鳴ってばかりです💔明日は旦那が休みなので、どちらか預けて気晴らしに少し外に出ようかと企んでます😂- 12月28日
いちのすけ
同じ境遇の方いないかなぁっと検索してました笑
ワンオペ育児3日目ですがもうほんと無理…😱あと約1週間、長いー❗️保育園行ってほしいーーー❗️と毎日思ってます…😭三食ご飯作るのももう嫌で嫌で😱公園に連れて行ったり頑張りましたが今日は雨だしずっとTV見せちゃってます。1日が長い長い…。怒鳴るのも疲れるのでもう放置してます。お互い頑張りましょう…😫
-
ちゆう🐭
お疲れ様です😭✨私も既に無理〜ってなってます💦ご飯面倒ですよね…下の子は離乳食で別々なので余計に手間が掛かりますしね😑ちゃんと公園に連れて行かれてるの凄いです!私は買い物に行く時ぐらいで後は基本家に引きこもってます💧だからなのか余計ストレスも溜まって怒鳴ってしまうんだと思います😢- 12月30日
ちゆう🐭
3人だと賑やかですね〜😂まだ3歳の子にイライラをぶつけて怒鳴ってしまう自分が嫌になります😭旦那とか誰かしら一緒だとここまで怒鳴る事ないんですけど…1人だと制御できなくて必要以上に怒ってしまいます💧早く保育園に預けたいですねっ🤣