子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんの初めてのワクチンを打てるのが11月2日〜となっていま… 2ヶ月の赤ちゃんの初めてのワクチンを打てるのが11月2日〜となっています。 なるべく早く打ちたいと思っていましたが、親や保育園の予定等で延期して13日に予定してました。 更に延期ってあまり良くないですよね💦 上の子の時は〇日〜と言われたらその日に打ちに行ってたので💦 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 親 上の子 ママリ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ナバナ わたしはあんまり気にならないです〜 11月9日 ママリ 都合が悪くなって延期するか悩んでました💦 延期します! 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
都合が悪くなって延期するか悩んでました💦
延期します!