ファッション・コスメ セルフマツエクされてる方何かトラブルありましたか? セルフマツエクされてる方何かトラブルありましたか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り マツエク すーくむ コメント 🐨 やり始めた頃にだけ痒みがありましたが今は大丈夫です😌 12月28日 すーくむ 楽天で購入されましたか?おすすめありましら教えてください☺️ セルフだとまつ毛がごっそりなくなる と見かけたのですが実際とうですか?😭😭 12月28日 🐨 楽天で グルーはMAGICLASH というところで 毛 はアンジェララッシュ というところで購入しています(^^)! 最初の方は少しなくなったりはありました😭 オフする際にしっかりリムーバーでとってあげたりするとそういうトラブルは今はありません✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
楽天で購入されましたか?おすすめありましら教えてください☺️
セルフだとまつ毛がごっそりなくなる
と見かけたのですが実際とうですか?😭😭
🐨
楽天で グルーはMAGICLASH というところで 毛 はアンジェララッシュ というところで購入しています(^^)!
最初の方は少しなくなったりはありました😭
オフする際にしっかりリムーバーでとってあげたりするとそういうトラブルは今はありません✨