ありえないありえないありえない…旦那のお姉さん家族…非常識だとは思っ…
ありえないありえないありえない…
カテ違いだったらごめんなさい。
旦那のお姉さん家族…非常識だとは思っていたけど…
お姉さんの旦那さんが24日?にインフルエンザと診断され、25日にお姉さんも高熱。熱が出てすぐ病院へ行ったからインフルエンザは陰性。可能なら夕方か翌日に再検査に
…と言われるも行かない。26日に下がったとかなんとかでそのまま体調は悪いけど出勤。27日から予定していたディズニーへの3泊4日の旅行へ出発…
えっ?ちょっと待って?お姉さんの旦那さんインフルエンザですよね?まだバリバリ安静期間ですよね?
しかも東海地方から関東へ車で移動、運転は旦那さんしかできない。この条件で普通行きます?
しかも旅行から帰ってきたらそのままお姉さん家族、私達家族、義両親と旅行に行くんです…
絶対誰か菌保有もしくは発症してると思うんですが…
数年前も体調不良のまま出発して悪化、運転できずウチの旦那が夜中の2時に呼び出された義父とか東京まで高速で迎えに行きました。
そんなことがあったのにまたこんなことしますか普通?
正月旅行…お姉さんたちと行くのキャンセルしたいぐらいです。
- みぃちゃん(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
あり得ませんね💦
親族だけではなく菌を保有したまま一般の方にも接すると思うので非常に迷惑な話です💦
最悪ですね💦
はじめてのママリ🔰
ありえないです。先日インフルエンザ脳症で亡くなったお子さんのニュースもありましたし、少なくとも自分の子供は守るために私なら絶対お姉さん家族には会わないです。
-
みぃちゃん
コメントありがとうございます‼︎
そうですよね…- 12月29日
みぃちゃん
コメントありがとうございます‼︎
最悪ですよね💦
自分たちの事しか考えてない…
昔からそうなんです。幼稚園の皆勤賞狙ってるからって嘔吐と高熱で早退したのに、病院で胃腸炎って診断されたのにも関わらず翌日登園して出席だけしてから早退。皆勤賞のために菌をばら撒く事も厭わない…そんな人なんです。
周りの迷惑とか常識とか考えられないんですかね…