※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半のアレルギー検査で3泊入院する予定ですが、付き添いは必要でしょうか?友達に離れるのは辛いと言われて、考え直しました。普通はどうなのでしょうか?

1歳半になったらアレルギーの負荷検査を病院で3泊入院してやる予定なのですが、付き添いでしょうか?
当たり前に付き添いだと思ってたら、友達に1歳半で3日も離れるの辛いねって言われて、そういえば勝手に思い込んでた!って気づきました‪‪💦‬
普通どうなんでしょう?

コメント

ななみ

上の子は総合病院で付き添い、下の子は小児医療センターで付き添いは出来なかったです。
病院によって変わりますね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    普段はずっと付きっきりで目が離せないので親が付き添って見るのが当たり前なのかと思ってました💦
    付き添い出来る病院だといいな😭

• 12月28日

病院によってですよ💦
昼間だけのとこもあるし、24時間付き添いのとこもあるし、付き添いNGもあります。

3日間ずっと会えないってことはないと思いますが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    もし付き添い無理なら面会時間はギリギリまで一緒にいようと思います😭

• 12月28日