※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
ファッション・コスメ

サロニアのヒートブラシを使っている方に、便利さや使用感について教えていただきたいです。息子がアイロンやコテを触りたがるため、ヒートブラシはどうか気になっています。熱さについても知りたいです。

サロニアのヒートブラシ使われてるかた🙇‍♀️
便利ですか?
使用感どうでしょうか🥺

アイロンやコテを息子が触りたがって
ずっと封印してるんですが、
ヒートブラシだとサッとできていいのかな…?
いや、一緒かな…?

と思ってますがどうなんでしょう😂

さわったら火傷するくらい熱いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってました!毎日アイロンでストレートにし慣れてるとヒートブラシは少し物足りない感じがします😅私の毛質ではあんまりまっすぐになりませんでした💦
でもアイロンよりは断然楽です!時間も短縮になると思いますー!!
ただ、さわると少し熱いです!
一瞬さわるぐらいだと火傷までしないと思いますが、しばらくさわってると熱いと思います💦

• ぴーまん

ぴーまん

ありがとうございます🥺
    なるほど、物足りない感じなんですね!
    私はすごくまっすぐにならなくてもいいかなーと思ってるのでラクならいいかもです☺️💕
    熱さもよくわかりました!
    ありがとうございます😍💗

• 12月29日

はーい🙋私が持ってるVSのアイロンより簡単に真っ直ぐになるような気がします👍そして時短になります✨髪の毛の裾を持ちなが上からブラシを下ろしていく感じですると結構真っ直ぐになりますが髪の毛が短い方は難しいかもです!(新しい方ならやりやすいかも?)ブラシの所は熱いですよ😓(160℃設定)

• ぴーまん

ぴーまん

画像までありがとうございます☺️
    時短になって簡単にまっすぐになるのめっちゃ魅力的です😍✨
    使い方も詳しく教えてくださってありがとうございます🥺
    裾を持ちながらするんですね✍️
    セミロングなので買うなら新しい方にしてみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 12月29日

買ったものの売りました😅
私は根元から直せないとクセが出てダメでした💦
肩につくくらいのボブでしたが、毛先は撫でるだけだと変にピンとなって、アイロンの方が綺麗にいきました😱

髪がかためで、根元の方にもクセがあるならオススメしないです💦
髪が柔らかくてアイロンを使うほどの癖じゃないならいいかもです💡

• ぴーまん

ぴーまん

売っちゃったんですね🤔✨
    なるほど…アイロン使うほどではないなぁって感じかもです😭試してみたい🤣笑
    詳しくありがとうございます☺️
    すごく参考になりました🥺💕

• 12月29日