コメント
ひぃママ
ninaruの手作り離乳食ってゆうアプリ結構色んなメニューが乗ってて参考にさせてもらってます😊
時間のある時に何品か多めに作って、冷凍しちゃってます☺️
ひぃママ
ninaruの手作り離乳食ってゆうアプリ結構色んなメニューが乗ってて参考にさせてもらってます😊
時間のある時に何品か多めに作って、冷凍しちゃってます☺️
「人参」に関する質問
至急回答お願いしたいです🙇♀️ 明日旦那が出張から帰ってくるので肉じゃがを作り置きしようとして、 昨日じゃがいもの皮をむいて1口大に切って浸るくらいの水につけて冷蔵庫に保存していました。 さっき旦那から連絡が来…
人参ポタージュ作ろうと、 今にんじんとたまねぎを煮込んでるのですが コンソメがないことに気がつきました😇 バターもないけどいっかーで作り始めたのに まさかのコンソメもなかったです…… 何か代用できるもの、 ここか…
細かくした離乳食をなかなか食べないので、低糖に大人が食べている味噌汁の具(白菜)をあげてみたら食べました。前も人参大き目を食べました。 もう少し大きめの野菜あげてもいいんでしょうか?謎です!笑
家事・料理人気の質問ランキング
あちゃ
ありがとうございます😃✨
早速使ってみました❗️検索もし易くて便利ですね😆💕
ひぃママ
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
材料とか入れるだけでメニュー出てくるしお気に入り機能もあるので便利ですよね😆👍
お役に立ててよかったです☺️