コメント
ままり
体冷やしても効果ないですか??
水分取れてますか??
痙攣等あれば救急車を呼んでください☺️
救急へ行っても、痙攣等なければ処置内容は変わらないです💦
ままり
体冷やしても効果ないですか??
水分取れてますか??
痙攣等あれば救急車を呼んでください☺️
救急へ行っても、痙攣等なければ処置内容は変わらないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレが進み、保育園から そろそろパンツ買ってみましょうと言われています。 はじめはみんなトレーニングパンツから始めるのですか? 今アカチャンホンポの売り場なのですが(笑) たった今トレーニングパンツという…
食中、食後に腹痛を訴えます。 5歳年長児です。 ご飯を食べ始めて暫くしたら腹痛を訴えます。 もしくは、食後暫くすると「なんかちょっとお腹痛い」と言います。 激痛ではなく、便意がないことが殆どです。 痛む場所は…
生後9ヶ月のコップ飲み、ストロー飲みについてです。 離乳食の時、プラスチックの薄いレンゲと小さいおちょこみたいなコップで水をあげているんですが、コップ飲みがまだ上手にできなくて口から溢れたりむせたりしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Soa
回答ありがとうございます!
脇を冷やしてますがあまり効果が得られずで💦
結局かかりつけ医はお休みで、別の開業医に相談に行きました!
医師に話を聞いてもらえたこと、お守りとしてダイアップという座薬をもらったので少し安心しました✨
えな
その後お子様調子どうですか?熱は下がりましたか?
うちも昨日の夕方から39.5くらいまで熱が出て、インフルエンザA型と診断されました💦
Soa
熱が出てから3日目の夜(昨晩)にやっと熱が下がり、元気になりました!
今も元気ですがまだ本調子ではなく、夜泣きが出てきたり、機嫌が悪くなることが多いです💦
お子さん辛いですね😭
早くよくなるといいですね😢😢
えな
うちは昨日診断されて、点滴打ってもらってから夕方くらいには37.3くらいまで下がり、食欲もりすっかり元気です😌🙌🙌お互い熱下がりほんとによかったです😫♡熱性けいれんとかインフルエンザ脳症とか怖いですもんね😣😣
Soa
それならよかったです!!
やっぱり元気が一番ですよね😊
インフルエンザ脳症がすごく怖くて、ずっと不安になってました💦
子どものこととなると余計に心配になっちゃって😅