サプリ・健康 あー。下の子の風邪もらってしまった‼️年末なのに…保育所も今日から休み… あー。下の子の風邪もらってしまった‼️ 年末なのに…保育所も今日から休み。 麻黄湯って妊娠中でも飲めますか?😣 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 妊娠中 保育所 hi-mama(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント けびん 妊娠中は麻黄湯飲めないと思います!😭 私も子供から風邪をもらってしまい治すのに3週間かかりました。。 ちなみにどの症状が1番辛いですか? 12月28日 hi-mama ありがとうございます‼️ 鼻水が一番つらいです( ノД`)… 12月29日 けびん 鼻の症状だと市販で飲めるの見当たらないですね。。😭 月曜日だけでもやってる病院無いですかね?💦 12月29日 hi-mama ですよね…上の子妊娠時に 耳鼻科で鼻水の薬は妊婦さん 飲めないからなぁと言われた記憶もあり 漢方なら飲めるかな?😣と 思ったんですよ💦💦 病院探して気合いで乗りきります‼️ 調べて頂いてありがとうございました🙇 12月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-mama
ありがとうございます‼️
鼻水が一番つらいです( ノД`)…
けびん
鼻の症状だと市販で飲めるの見当たらないですね。。😭
月曜日だけでもやってる病院無いですかね?💦
hi-mama
ですよね…上の子妊娠時に
耳鼻科で鼻水の薬は妊婦さん
飲めないからなぁと言われた記憶もあり
漢方なら飲めるかな?😣と
思ったんですよ💦💦
病院探して気合いで乗りきります‼️
調べて頂いてありがとうございました🙇