雑談・つぶやき 今年最後のイベントとして健康診断に行く予定でしょうか。体重計に乗っていないので、結果が気になります。診断後の食事についても考えています。 さてと…今年最後の私のイベント、健康診断行きますか🏥 最近体重計乗ってないからなぁ…現実を知るときが来た(;´д`) 終わったら何食べようかな🤤 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 体重 イベント すみっしー(6歳, 8歳) コメント ぴよまめ 「ミートテック着ているからですかねぇ〜?」 「そうそう、わたしの両肩に妖精がいて…」 と、乗り切りましょう!←え? わたしもいま、乳腺外来の結果待ちです(´×ω×`) ふぅ…嫌だなぁ… 12月28日 すみっしー コメントありがとうございます! その作戦、いただき!!! 「ミートテック重ね着してます」も追加しちゃおう(笑) ぴよまめさんも病院でしたか! 以前つぶやき見かけていたんですけど、気の利いたこととか言えなくてコメント出来ず…。 結果待ちって何とも言えないドキドキや落ち着かなさがあって嫌ですよね(´ノω;`) 12月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっしー
コメントありがとうございます!
その作戦、いただき!!!
「ミートテック重ね着してます」も追加しちゃおう(笑)
ぴよまめさんも病院でしたか!
以前つぶやき見かけていたんですけど、気の利いたこととか言えなくてコメント出来ず…。
結果待ちって何とも言えないドキドキや落ち着かなさがあって嫌ですよね(´ノω;`)