(´-`)oO
カバーオールやロンパースなどは半年ぐらいまで着てました( ఠ͜ఠ )動くようになるとオムツ替える時にセパレートの方が楽なので💦💦

まゆ
パジャマとしてはまだ着てます😊✨✨普通の服なら6ヶ月からセパレートきてました😊✨よく吐いてしまうならセパレートよりカバーオールの方が1回で済むからいいかなぁと思います😆✨
下も変えて、上も変えてだと大変です😭💦

退会ユーザー
寝返りしたらセパレートの買おうと思ってます☺️
(´-`)oO
カバーオールやロンパースなどは半年ぐらいまで着てました( ఠ͜ఠ )動くようになるとオムツ替える時にセパレートの方が楽なので💦💦
まゆ
パジャマとしてはまだ着てます😊✨✨普通の服なら6ヶ月からセパレートきてました😊✨よく吐いてしまうならセパレートよりカバーオールの方が1回で済むからいいかなぁと思います😆✨
下も変えて、上も変えてだと大変です😭💦
退会ユーザー
寝返りしたらセパレートの買おうと思ってます☺️
「ミルク」に関する質問
7ヶ月19日で体重が6615gしかありませんでした😭 身長も64センチで、身長体重ともに成長曲線の下をはみ出しかけています😭 基本おっぱいで体重の増えが悪くてミルクも1日2回飲んで、離乳食ももりもり食べてるのに😭 上の子は…
生後3ヶ月です。 ミルクの時間になっても朝寝や昼寝をしていたら、 起きるまで待ちますか?起こしますか? 普段は160mlを6回です!完ミです。 起こさなかったらどんどん時間がずれて 1日の授乳回数が5回になることもあ…
胃腸炎の感染対策について教えてください🙇♀️ ついに学級閉鎖が出たので準備しておきたいです💦 床に吐いてしまった場合、塩素系ハイターの薄め液を吐瀉物にかけて上からキッチンペーパーを被せて消毒とみましたが、床へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント