(´-`)oO
カバーオールやロンパースなどは半年ぐらいまで着てました( ఠ͜ఠ )動くようになるとオムツ替える時にセパレートの方が楽なので💦💦

まゆ
パジャマとしてはまだ着てます😊✨✨普通の服なら6ヶ月からセパレートきてました😊✨よく吐いてしまうならセパレートよりカバーオールの方が1回で済むからいいかなぁと思います😆✨
下も変えて、上も変えてだと大変です😭💦

退会ユーザー
寝返りしたらセパレートの買おうと思ってます☺️
(´-`)oO
カバーオールやロンパースなどは半年ぐらいまで着てました( ఠ͜ఠ )動くようになるとオムツ替える時にセパレートの方が楽なので💦💦
まゆ
パジャマとしてはまだ着てます😊✨✨普通の服なら6ヶ月からセパレートきてました😊✨よく吐いてしまうならセパレートよりカバーオールの方が1回で済むからいいかなぁと思います😆✨
下も変えて、上も変えてだと大変です😭💦
退会ユーザー
寝返りしたらセパレートの買おうと思ってます☺️
「着替え」に関する質問
家でプールする時、終わったら暖かいシャワーで流してあげてますか? うた、外の水シャワーでお股だけ洗い流して家入って着替えたら髪の毛ドライヤーで乾かしてただけなんですが下の子が風邪ひきました😭 これしか原因が思…
小3娘、出かけるたびに「お腹痛い、気持ち悪い」 今日も出発して数分で気持ち悪いって。まあいつものことだしな〜って軽く流しながら出発しました。 娘の大好きなYouTubeのオフ会で、ずっと楽しみにしてたやつだからって…
シングルです。 明日私の姉と子供達とで市民プールに行く予定です。 子供3人いて真ん中が男の子なんですが、女子更衣室に一緒に入るのってやめたほうがいいでしょうか? 私は親だから気にしないけど他の人や女の子たちか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント