(´-`)oO
カバーオールやロンパースなどは半年ぐらいまで着てました( ఠ͜ఠ )動くようになるとオムツ替える時にセパレートの方が楽なので💦💦
まゆ
パジャマとしてはまだ着てます😊✨✨普通の服なら6ヶ月からセパレートきてました😊✨よく吐いてしまうならセパレートよりカバーオールの方が1回で済むからいいかなぁと思います😆✨
下も変えて、上も変えてだと大変です😭💦
退会ユーザー
寝返りしたらセパレートの買おうと思ってます☺️
(´-`)oO
カバーオールやロンパースなどは半年ぐらいまで着てました( ఠ͜ఠ )動くようになるとオムツ替える時にセパレートの方が楽なので💦💦
まゆ
パジャマとしてはまだ着てます😊✨✨普通の服なら6ヶ月からセパレートきてました😊✨よく吐いてしまうならセパレートよりカバーオールの方が1回で済むからいいかなぁと思います😆✨
下も変えて、上も変えてだと大変です😭💦
退会ユーザー
寝返りしたらセパレートの買おうと思ってます☺️
「着替え」に関する質問
香水ではない、柔軟剤の香りって8時〜17時までずっと続きますが?? 職場の時短の40代の女性が毎日同じ臭いにおいがします。いい匂いを通り越して臭いです。 私が帰る30分前にロッカールームでその女性も着替えてるの…
抱っこして、食べさせて、着替えさせてなどの要求はできるだけ聞いてあげた方が自立が早いと聞きますが、何歳ごろまで続きますか?😅 4歳の娘が、旦那がいると甘えが悪化して自分でなんにもしません。ずっとふざけてます。…
保育士さんに質問です いつも大きめのエコバッグにオムツや着替えなどを入れています ごちゃごちゃするのが嫌いなので、ジップロックにオムツとおしりふき、靴、洋服をそれぞれ入れているのですが正直出しずらいですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント