コメント
y
子宮が大きくなると胃が圧迫されるので、食べる量が少なくなります!私は、お腹すいたなあと思ったら食べるようにしています!無理に食べても苦しだけなので(´・ω・`) 心配であれば産院に相談してみてはどうですか?
y
子宮が大きくなると胃が圧迫されるので、食べる量が少なくなります!私は、お腹すいたなあと思ったら食べるようにしています!無理に食べても苦しだけなので(´・ω・`) 心配であれば産院に相談してみてはどうですか?
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るみるみる
そうですよね、食べる量減りますよね~産院で相談したんですが、あっさりした先生で、じゃあ、胃薬出しとくねーで、すまされてしまいました(^^;)
まぁ、小分けで食べれているので、私も、無理はせず、栄養とりたいと思います。ありがとうございます。
y
ごめんなさい!下の間違えました!
私も心配で相談した事あります!胃が圧迫されるから食べれなくなるのは普通の事だし大丈夫!赤ちゃんにもちゃんと栄養届いてるから!と言われて安心したのを覚えています(*´∀`*)
るみるみる
ご丁寧にありがとうございます!安心しました(o^^o)
私の担当医は、忙しいからなのか、あんまり話しをしてくれないので、不安で。
赤ちゃんに栄養いってるなら、良かったです(^^)/