コロン
うちは一歳3ヶ月くらいまででした!
11キロあったので私の方が限界でした😅
まゆ
1歳半で使わなくなりました😆✨
りか
3才過ぎまで緊急の時使いました😭
普段車なら問題ないかと思いますが、、
れあまま
上の子の時は2歳ぐらいまで使っていて、下の子は1歳半ぐらいには使わなかったです😊
そして次にまた使う予定です。
ことり
上の子は大きかったので、ほぼベビーカーでした
上の子のエルゴを今下の子が使っています
*はな*
上の子の時は雨の日などベビーカーが使えない状況の時のみ3歳近くまで使いました☺️
下の子も今同じような感じで使ってますが、やっぱりあると便利だなと思います!
退会ユーザー
1歳半には使わなくなりましたが、地震などの避難用にとってありますよ😊
メメ
2歳半前くらいには抱っこ紐は殆ど使ってなかったですが、ヒップシートはかなり活躍してました。
今もヒップシートと、たまに夜のコンビニ行くとかでエルゴ使います笑。
退会ユーザー
1歳1か月で妊娠したので辞めましたが、下の子に使ってます。
2人目全く考えてないならいいと思いますが、私ならとっておきますね、、🤔
たくあん
4歳で着衣15キロですがたまに使ってます😭
NA23
8ヶ月からずっとベビーカーで使わなかったです😂笑
10ヶ月で歩いてからも疲れたらベビーカーだったので💦
みー
たくさんコメントありがとうございます🙇♀️一人一人返せずすみません!
2人目は今はあまり考えていないのですが、緊急のときや災害のときに使える可能性はありますね🤔!!
年末の大掃除中で迷っていましたが、もう少し取っておこうかなと思います!
ありがとうございました☺️♡
櫻子
うちは、夕方にぐずぐずが酷い時がまだたまにあるので、おんぶして家事用にまだ使う予定です。
震災の時に備えて、3歳くらいまではとっておくつもりです!
コメント