pei
そろそろ夜間断乳してみては?
うちも似た感じで夜間断乳したら夜通し寝るようになりましたよ。
はじめてのママリ🔰
その頃は朝寝10時から30分〜1時間、昼寝13時から2時間以内って決めてましたよ!朝寝が長くて、昼寝が遅いなって思いました😫
skywith
夜間断乳して、とにかく寝たふりを続けるのが一番だと思います😢
pei
そろそろ夜間断乳してみては?
うちも似た感じで夜間断乳したら夜通し寝るようになりましたよ。
はじめてのママリ🔰
その頃は朝寝10時から30分〜1時間、昼寝13時から2時間以内って決めてましたよ!朝寝が長くて、昼寝が遅いなって思いました😫
skywith
夜間断乳して、とにかく寝たふりを続けるのが一番だと思います😢
「昼寝」に関する質問
ずーっとママママ疲れました 昼寝ももうしないので家に居たらずーっと ママこっち、ママきて、ママママママママばっかり。 ひとり遊びもほとんどせず。 ずーっとかまってないとだめ。 うっとうしい、いらつくって正直 思…
月曜日から仕事復帰です( ; ; ) ゆっくりできるのも最後と思い思う存分昼寝したかったのですがマンション別階のリフォームの音で寝れず… もうすぐお迎えです。 2人目妊娠中7wで昨日受診しててエコーの精度か赤ちゃん見…
生後5か月になりましたが、 普通に夜2時間おきとかにおきてます、、 日中の活動時間が長すぎると良くないと聞き 昼寝や朝寝などさせようとしますが 寝せようとするとギャン泣きです、、 皆さんの5ヶ月ベビーはどんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント